![]() |
#3301 |
Местный
|
![]()
Илья, ты молодец. Кастом получился просто шикарный.
![]() |
#3302 |
Местный
|
![]()
Икарыч, наконец-то ты его доделал! Давно уж ждал
![]() Гип-гип-ура! Получилось потрясно! Очень круто! Я, правда, повторил ту же АшЫпку ![]() Ну, тем более, "размер имеет значение" ![]() Отличный результат! А чё клип секвестрировал (всего минутка)? Не халтурь, снимай полностью песТню и отправляй на какой-нить конкурс "Диско-80х" ![]() ![]() 1е место тебе будет обеспечено!
![]() |
#3303 |
Супер-модератор
|
![]()
SiriX, спасибо! Сам в шоке! ))
VLN, Спасибо Влад. Ну 3" Манни ещё не выпускали (хотя скоро будут 2" Микро Манни). Ты наверное имел в виду МиниМанни, который 4". Но на такую головешку я бы наверное вообще бы зеркал не нашел. Да и моторчик думаю тоже. Для начала решил взяться по крупному )) Ну а клипом я доволен. Раз 100 уже пересмотрел, не считая монтажа ![]() Дело на работе было между работой, да и камеру мне на время дали. Считаю что по времени столько сколько нужно, что бы ещё раз посмотреть )) А то скучно было бы 4 минуты на него смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думал, что они, как даньки, 3"... ![]() Да, конечно, всё классно! Я ж наоборот, как похвалу. Вообще, чудесная фигурка. Давно в мыслях мечтал о какой-то такой ностальгической игрушке. Шикарно! ![]()
![]() |
![]() |
#3306 |
Местный
|
![]()
Удар новой силы от Икара!
![]() Очень круто, что ты пошел еще дальше и следом за крутыми фотосессиями появился и такой мощный обзор, да еще и кастома! ![]() Вышло, как и следовало ожидать - шикарно! С чем и Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 |
Местный
|
![]()
Я тобой страшно горжусь и, наверное, не меньше тебя рада, что ты наконец закончил с этим кастомом!
![]() Получилось очень круто! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3308 |
Местный
|
![]()
Мощнейшая работа! Илюх, просто браво!))
И клип неимоверно порадовал) Диско рулит!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3310 |
Местный
|
![]()
Всегда здОрово, когда долгострой завершается!
Особенно так круто и самобытно) Рукастый ты парень, и талантливый!) Есть уже идеи на следующий кастом?)
![]() |
#3311 |
Супер-модератор
|
![]()
John K, Archo, musegik, Капитан ГГ, Poroh, AlPred, СПАСИБО! Рад, что понравилось. Приятно ))
|
![]() |
![]() |