Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 12:05   #1354
el_maria4i
Местный

Насыщенный и полезный обзор про г-на Ли! Моё почтение
Старый 10.06.2012, 20:38   #1355
Капитан ГГ
Местный

Spectre,
Спасибо! Обзор про Кристофера Ли я давно задумал, и всё ждал подходящей даты) Рад что понравилось*)

AlPred,
Да, Ром, колоритная внешность Ли удаётся скульпторам, и не только Веты) Спасибо, большое! Юбилей такого великого человека, не грех и отметить*)

RIDDICK,
Спасибо, Миш! Рад что ты тоже не забыл юбилей*)

Deviliarh,
Спасибо, Макс, за поздравления! Молодец что поведал народу о том что Саруман был первым в линейке статуй Веты) Я просто решил написать полностью об актере, а о фигурках ограничиться фотографиями.
Бюст Гримы разумеется планирую взять, как и бюст Лурца, чтобы закрыть тему Изенгарда)

Archo,
Согласен, статуя Сарумана одна из интереснейших у Веты по композиции. Благодаря именно своей диорамности)
А взгляд у бюста видимо отображает взгляд Сарумана с балкона на своё войско уруков, от того и странное расположение глаз)
Спасибо большое! Вы тоже с диорамой вовремя подсуетились, молодцы!*)

Игорёха,
Благодарю! Саруман сейчас достаточно дорог на ибее, но иногда можно урвать по хорошей цене, главное не унывать*)

VLN,
Спасибо, Влад!
Я, конечно не такой аксакал, но несколько старых фильмов о Дракуле застал)) Ли, как и всегда, блестяще справился там со своей ролью. Одно слово - профессионал!

el_maria4i,
Спасибо, большое! Очень приятно)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 13:25   #1356
IrinaMira
Местный

Роскошные обновления! Поздравляю от всей души! Грима просто великолепен и безумно понравился мне ещё даже до того, как я увидела его в живую у Максима Deviliarh'а. Не было б диорамы сайдовской, обливалась бы крокодиловыми слезами без этой статуи! Из воплощений людей она, конечно, одна из лучших, если не самая лучшая!
Два Сарумана так же отменные. А уж актер - читаешь и кажется будто фантастика какая-то: такую жизнь прожить, таких людей повидать. Удивительный человек в общем, и бюстик со статуей потрясающие!
Ещё раз со всем этим поздравляю!
IrinaMira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 21:35   #1357
Капитан ГГ
Местный

IrinaMira,
Спасибо!)
Рад, что понравились мои скромные лотр-пополнения) Столько всего еще хочется показать, но свободного времени, к сожалению, очень мало... )
Старый 13.07.2012, 13:59   #1358
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Столько всего еще хочется показать, но свободного времени, к сожалению, очень мало... )
Кста, Саш, вы когда планируете к нам сюда?
А то у меня ещё идейки есть
Старый 13.07.2012, 14:24   #1359
Капитан ГГ
Местный

VLN,
Я в октябре, Ирина немного раньше)
Старый 13.07.2012, 16:52   #1360
V-Raptor
Супер-модератор

Слушай, а я ведь забыл тебе тут отметиться. Обзоры твои прекрасные юбилейные прочитал, на фотки языком поклацал, с тобой именинника в тот же день по асе перетёр, а сюда не написал. Ну и кто я после этого? Форменная сволочь!

Отличные обзоры, Саш! Со знанием дела и с душой. Я, к примеру, не знал, что Кристофер так фанатеет с творчества Профессора, очень интересно. Спасибо тебе за работу.

Кстати, статуэтка Сарумяна просто удивительно на него похожа! Не понимаю, почему фотографии всегда так плохо передают фактуру его старческого лица. Просто как живой стоит, только маленький. А борода - явно одна из лучших в мире мини-статуй вообще. К тому же пикантности продукту придаёт то, что он такой весь из себя первый в линейке, лично мне этот факт доставляет. Это как бы первая ступень WETA на лестнице их триумфа. Сочно, чо!

Своего взял подбитого, палец был со сколом краски и два мелких скола на одежде. На рукаве и снизу на плаще. Но я такие недостатки, как говорится, на завтрак ем.

V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 15:31   #1361
Капитан ГГ
Местный

V-Raptor,
Спасибо, Илюх! Лучне поздно чем никогда*)
Тебя тоже поздравляю с тем что урвал родоначальника ветавской линейки! Давно ты за ним охоту вел.
Старый 22.07.2012, 16:34   #1362
Godfather
Местный

Я,конечно,не большой поклонник тёмных сил в LOTR,но после некоторого разочарования диорамой Гримы с Теоденом,страстно желаю приобрести Гриму отдельно.Твой пост лишь подкрепил моё желание.
Ну и Кристофер Ли...
Не один раз,с удовольствием прочёл о славной жизни Патриарха британского и мирового кинематографа!Какой матёрый человечище!)
Умеешь ты Саш,красиво привязать биографию и историю актёра/человека к фигурке!Читать и смотреть одно,сплошное удовольствие!
Godfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 18:35   #1363
Капитан ГГ
Местный

Godfather,
Спасибо, дружище!
Грима у Веты просто идеальное воплощение Гримы, бери не пожалеешь! Благо предложений по нему хватает.
Ну а про Сэра Ли да еще в 90-летний юбилей я не мог ни написать. Рад что ты оценил! Такие обзоры делать одно удовольствие*)
Старый 22.07.2012, 18:58   #1364
Капитан ГГ
Местный

По умолчанию Uruk-hai Swordsman

Lord of the Rings
Uruk-hai Swordsman
1/4 Polystone Bust
By Sideshow Weta
0736/2000

Самый свирепый и динамичный бюст в ветавской линейке, уже достаточно давно живет в коллекции Капитана. Но из за катастрофической нехватки времени, показать его вам выпала возможность только сейчас.

К сожалению мастера из Веты не порадовали нас полноценной статуей урук-хая мечника в тяжелой броне, штурмовавшего стены Хельмовой пади. Но бюст такого урука по праву считается одним из самых удачных в их линейке 1/4 бюстов.

До мельчайших деталей проработали скульпторы воина Изенгарда. Открытая пасть, рубленая рана, кольчуга, развивающиеся волосы... Всё выглядит невероятно реалистично. В данном случае остаётся жалеть лишь о том, что это только бюст а не статуя.

Бюст мечника будет отличным украшением любой ЛОТР-коллекции. Особенно эффектно он смотрится в компании с другими бюстами урук-хаев из этой линейки.

Ваш ГГ.
Ответ