![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Wesker, VLN, denrep-lilium, спасибо, я давно охотился за оригинальным Koibito, уж очень сильно пришелся по душе данный персонаж. Да и картины Йоская очень люблю, может быть в будущем соберу и остальные его фигурки + пару картин, по крайней мере связь с ним уже налажена (:
Incubus, да, рад безумно, что пушистый попался. Кстати спасибо за Брамбла, очень понравился.
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Ох, еще бы и цвета покрутить в "сюрреалистическом направление" - и без того отличные фотки - стали бы совсем уж фантастическими!
![]() Поздравляю с отличной виниловой "рыбой"! ![]() К банкам я равнодушен - поэтому просто поздравлю с пополнением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
Это тот многострадальный или в другом месте взял? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
В другом месте брал, но и там намучался. Постоянно пинал их с ответом, то по стоимости доставки, то вообще о результатах сделки. Зато, что удивительно посылка дошла аж за 15 дней!
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Banshee, тогда думаю нельзя проходить мимо всей серии Invisible Plan от Mars-1, ведь там масса удивительных персонажей:
Invisible Plan от Mars-1
![]() ![]()
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Я как раз сидела и разглядывала всю серию в двух цветах, ещё есть красный, вы наверняка в курсе.
Честно сказать, ваш выбор на мой взгляд наиболее удачен своей двусмысленностью. Здесь видится и современная архитектура, и инопланетная постройка и, что лично меня привлекло, весьма себе грибной гриб. Такие ещё продают в Амстердаме)
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Серия: Золотая коллекция комиксов
![]()
Комикс "Росомаха. Начало"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авторы: Дженкинс, Куберт, Исанов Иллюстратор: Энди Куберт Язык: Русский Издательство: Комикс ЛТД Серия: Золотая коллекция комиксов Год выпуска: 2010 Количество страниц: 160 Переплет: Твёрдый
Комикс "Росомаха против Халка"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автор: Дэймон Линделоф Иллюстратор: Лейнил Франсис Йю Язык: Русский Издательство: Комикс ЛТД Серия: Золотая коллекция комиксов Год выпуска: 2011 Количество страниц: 144 Переплет: Твёрдый
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
RAW FUCK IT NUMBER ONE R
![]()
Остальные фотографии:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автор и художник: Эшли Вуд (Ashley Wood) Издательство: ThreeA Publishing Год издания: 2012 Количество страниц: 100 Переплет: Твёрдый