![]() |
#1277 |
Местный
|
![]()
В тесноте да не в обиде)
Семимильными шагами полните свою коллекцию, ребята) С чем я вас и поздравляю! Главное чтобы вам самим места хватало*)) Последние множественные пополнение по Гарри Поттеру очень понравились. Всё же отличную серию бюстов сделали ГГ по этому фильму! И такую многочисленную) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но, на самом деле, (не в последнюю очередь благодаря подъему доллара) за 2 месяца было всего 7 пополнений, два из которых от Neca (обычно столько в одной посылке бывало ![]() ![]() ps: но чувствуется по многим вещам, как не стремись, а все равно тебя или Макса не догоним - к примеру, ПФ Лурца и Берсеркера мы вряд ли станем брать с учетом нынешнего ценника ![]() Цитата:
![]() Бюстов было много, но в отличие от SW политика их выпуска, качества и продаж - отличается в весьма худшую сторону ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Местный
|
![]() Eowyn as Dernhelm - Shield Maiden Statue (Weta) ![]() № 0231 / 7500
От Вики
Эовин (англ. Éowyn) — одна из главных героинь «Властелина Колец» Дж. Р. Р. Толкина. Внучка роханского короля Тенгела, племянница короля Теодена, сестра Эомера Эадига. Жена Фарамира. Мать Элборона, бабушка Барахира. Имя Хотя в большинстве переводов на русский язык имя транслитерируется как Эовин, в соответствии с принципами романизации имен языков Средиземья Дж. Толкина, в оригинале оно может читаться исключительно как Эовюн так как звук y следует читать как французскую букву u или немецкую ü. Скорее всего, имя состоит из двух древнеанглийских корней — éo (лошадь) и wyn (радость). В некоторых переводах «Властелина колец» употребляется имя Эовина вместо Эовин. Биография Эовин родилась в 2995 г. Третьей Эпохи. Её отец Эомунд, сенешаль Рохана, погиб в 3002 году Т. Э., а мать — Теодвин, сестра короля Рохана Теодена — вскоре заболела и умерла. Жила со своим дядей Теоденом в столице Рохана — Эдорасе. Во время событий Войны за Кольцо Эовин была назначена своим дядей на место хранительницы Эдораса (на время похода рохирримов на Сарумана). Впоследствии, выдав себя за воина Дернхельма, тайно примкнула к роханскому войску, идущему на помощь Гондору, и участвовала в Пеленнорской битве. Именно Эовин во исполнение древнего пророчества сразила своей рукой предводителя назгулов, при этом ей оказал помощь оруженосец Теодена — хоббит Мерри, но сама была тяжело ранена. В госпитале Минас Тирита познакомилась с наместником Гондора Фарамиром и вскоре стала его женой и княгиней Итилиэна. Миранда Отто - еще одна не совсем типичная красавица, подобранная П.Джексоном (и подобранная, на мой взгляд, отлично!) для интереснейшей роли белокурой представительницы гордых и суровых роханцев, племянницы Теодена и сестры Думаю Эовин является прототипом для весьма не малого количества будущих книжных и кинушных дев героинь, и поэтому Миранде нужно было держать планку, с чем она и справилась! Касаемо статуи у нас, как и в случае всей остальной нашей Wetы только позитив и радость! Изящная, аккуратная, великолепно проработанная и конечно "живая", за счет своей динамики! Поистине лучшего воплощения персонажа и желать не надо^^ Все остальное, мы надеемся, скажет за нас фото!
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И напоследок пару фоток того, как мы предполагаем ее выставлять. Поскольку мы взяли ПФ Моргульского Лорда, не факт, что будем брать и ветовского для создания "классической диорамы" - поэтому воевать она будет с кем-нибудь другим (либо с данным орком, либо с берсеркером)) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 08.11.2012 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 |
Супер-модератор
|
![]()
Всё-таки, статуя немного не дотягивает до оценки - отлично.
На мой взгляд, это из-за детализации скульпта лица. У актрисы очень красивое лицо. А вот у статуи с этим небольшой косяк. Но мне очень понравилась динамичная поза у Эовин. А также покраска одежды и щита, который получился очень здорово ![]() В принципе, лучше поставить статую боком, так как сходство с актрисой в профиль почти идеальное. Персонаж действительно заслуживает особого внимания ![]() Мои поздравления ![]() ПС. Фотки класс. Такие бы на оф. сайте производителя выкладывать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ровно та же история, что и с Галадриэль - скульпт очень похож, и своей небольшой грубостью он тоже уловил черты лица актрисы. Именно такое..."живое" лицо вышло, хотя да схожесть в фас не 100% - но благо это единственное ее статуя и остается только сказать создателям спасибо за такое отличное воплощение - в живую эти минусы не особо заметны ![]() В общем соглашусь - в принципе это действительно та часть, которой не хватает до призрачного идеала, но статуя, конечно, рассчитана на: Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Еще раз Спасибо за столь высокую оценку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с пополнением
![]() ![]()
![]() |
#1284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Насчет детализации написал чуть выше ![]() ![]() ps: как я написал, есть вариант составления двух статуй в диораму: и кастома, вытекающего из них ...но мы будем ее держать в бою либо с уруком, либо орком) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Местный
|
![]()
Блин блин блин, я столько всего пропустил!!
Фрэд с Джорджем самые позитивные челы во всём ГП !! Хорошо, что они идут парой и не первых лет обучения в школе, когда они ещё были лошпедами)) Очень позитивные бюсты. Жаль только, при детальном рассмотрении на лицах и руках видны все косяки покраски (( Полки с Властелином это что-то)) На фотосах коллекция кажется намного шире, чем в оглавлении темы. Жду новых поступлений!! На счёт Эовин сложно что либо лестное сказать, не нравится она мне в трилогии. В книгах ещё более менее, но в фильмах вообще никак. И хз почему. Фотосы отличные!! Этого у вас не отнять)) Сама статуэтка среднестатистическая Вета и ничего особенного из себя не представляет. Некоторыми чертами скульпт лица напоминает актрису, некоторыми пугает до того, что хочется бросить всё, спрятаться в коробку от Арагорна и не вылазить из неё до ноября. Плохо, что не хотите дополнить её ветавским Моргулом, они отлично смотрятся в паре. Не прекращаю поздравлять вас в постоянным расширением коллекции по всем направлениям !! А ещё меня подогревает тот факт, что это практически начало коллекции и мы увидим ещё очень много интересных обзоров. Ответив сумбурно и в спешке, удаляюсь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 | |||||
Местный
|
![]()
Ну так, почему пропустил? Вот ведь пишешь...
![]() Цитата:
![]() ![]() ps: спасиб) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если серьезно - конкретно по двум вещам - ей и Галадриэль - абсолютно разное ощущение между фотками (даже хорошими, которые по старой вете попадаются достаточно редко ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но в любом случае - Спасибо за веру в нашу коллекцию и ее будущие обзоры-представления)) Еще раз Спасибо за такой подробный "разбор полетов"! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |