Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 23:01   #1277
Капитан ГГ
Местный

В тесноте да не в обиде)
Семимильными шагами полните свою коллекцию, ребята) С чем я вас и поздравляю! Главное чтобы вам самим места хватало*))
Последние множественные пополнение по Гарри Поттеру очень понравились. Всё же отличную серию бюстов сделали ГГ по этому фильму! И такую многочисленную)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 01:26   #1278
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
В тесноте да не в обиде)
Семимильными шагами полните свою коллекцию, ребята) С чем я вас и поздравляю! Главное чтобы вам самим места хватало*))
А сколько всего еще не собрано!
Но, на самом деле, (не в последнюю очередь благодаря подъему доллара) за 2 месяца было всего 7 пополнений, два из которых от Neca (обычно столько в одной посылке бывало ) - но зато все пять ПФ (за одного из которых, правда, придется еще пол месяца расплачиваться, что продлевает срок до 2,5 месяцев) - так, что пусть количество шагов оказалось и невелико, но зато и вправду они были "семимильные" - приятно, что заметил и оценил!
ps: но чувствуется по многим вещам, как не стремись, а все равно тебя или Макса не догоним - к примеру, ПФ Лурца и Берсеркера мы вряд ли станем брать с учетом нынешнего ценника

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Последние множественные пополнение по Гарри Поттеру очень понравились. Всё же отличную серию бюстов сделали ГГ по этому фильму! И такую многочисленную)
Спасибо!
Бюстов было много, но в отличие от SW политика их выпуска, качества и продаж - отличается в весьма худшую сторону Мы, конечно пытаемся брать их потихоньку, но в отличии от того же SW всех персонажей которых хотелось бы не соберем даже "в теории" - что в принципе заставляет ценить каждого имеющегося чуть больше...

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 21:24   #1279
Archo
Местный

Далее:

Тизеры №1 и №2

Старый 18.06.2012, 00:27   #1280
Archo
Местный

Eowyn as Dernhelm - Shield Maiden Statue (Weta)

0231 / 7500

От Вики

Эовин (англ. Éowyn) — одна из главных героинь «Властелина Колец» Дж. Р. Р. Толкина. Внучка роханского короля Тенгела, племянница короля Теодена, сестра Эомера Эадига. Жена Фарамира. Мать Элборона, бабушка Барахира.

Имя
Хотя в большинстве переводов на русский язык имя транслитерируется как Эовин, в соответствии с принципами романизации имен языков Средиземья Дж. Толкина, в оригинале оно может читаться исключительно как Эовюн так как звук y следует читать как французскую букву u или немецкую ü.

Скорее всего, имя состоит из двух древнеанглийских корней — éo (лошадь) и wyn (радость).

В некоторых переводах «Властелина колец» употребляется имя Эовина вместо Эовин.

Биография
Эовин родилась в 2995 г. Третьей Эпохи. Её отец Эомунд, сенешаль Рохана, погиб в 3002 году Т. Э., а мать — Теодвин, сестра короля Рохана Теодена — вскоре заболела и умерла. Жила со своим дядей Теоденом в столице Рохана — Эдорасе.

Во время событий Войны за Кольцо Эовин была назначена своим дядей на место хранительницы Эдораса (на время похода рохирримов на Сарумана). Впоследствии, выдав себя за воина Дернхельма, тайно примкнула к роханскому войску, идущему на помощь Гондору, и участвовала в Пеленнорской битве.

Именно Эовин во исполнение древнего пророчества сразила своей рукой предводителя назгулов, при этом ей оказал помощь оруженосец Теодена — хоббит Мерри, но сама была тяжело ранена. В госпитале Минас Тирита познакомилась с наместником Гондора Фарамиром и вскоре стала его женой и княгиней Итилиэна.

Миранда Отто - еще одна не совсем типичная красавица, подобранная П.Джексоном (и подобранная, на мой взгляд, отлично!) для интереснейшей роли белокурой представительницы гордых и суровых роханцев, племянницы Теодена и сестры Карла Урбана Эомера.
Думаю Эовин является прототипом для весьма не малого количества будущих книжных и кинушных дев героинь, и поэтому Миранде нужно было держать планку, с чем она и справилась!

Касаемо статуи у нас, как и в случае всей остальной нашей Wetы только позитив и радость!
Изящная, аккуратная, великолепно проработанная и конечно "живая", за счет своей динамики! Поистине лучшего воплощения персонажа и желать не надо^^
Все остальное, мы надеемся, скажет за нас фото!

Еще Фото

И напоследок пару фоток того, как мы предполагаем ее выставлять. Поскольку мы взяли ПФ Моргульского Лорда, не факт, что будем брать и ветовского для создания "классической диорамы" - поэтому воевать она будет с кем-нибудь другим (либо с данным орком, либо с берсеркером))

Еще одно Огромное Спасибо за статую отправляется Deviliarh'у!

Последний раз редактировалось Archo; 08.11.2012 в 22:07.
Старый 18.06.2012, 09:00   #1281
time666
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Eowyn as Dernhelm - Shield Maiden Statue (Weta)
Всё-таки, статуя немного не дотягивает до оценки - отлично.
На мой взгляд, это из-за детализации скульпта лица.
У актрисы очень красивое лицо. А вот у статуи с этим небольшой косяк.
Но мне очень понравилась динамичная поза у Эовин. А также покраска одежды и щита, который получился очень здорово
В принципе, лучше поставить статую боком, так как сходство с актрисой в профиль почти идеальное.
Персонаж действительно заслуживает особого внимания
Мои поздравления

ПС. Фотки класс. Такие бы на оф. сайте производителя выкладывать надо
Старый 18.06.2012, 10:17   #1282
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Всё-таки, статуя немного не дотягивает до оценки - отлично.
На мой взгляд, это из-за детализации скульпта лица.
У актрисы очень красивое лицо. А вот у статуи с этим небольшой косяк
Специфика веты и их фотканья...
Ровно та же история, что и с Галадриэль - скульпт очень похож, и своей небольшой грубостью он тоже уловил черты лица актрисы. Именно такое..."живое" лицо вышло, хотя да схожесть в фас не 100% - но благо это единственное ее статуя и остается только сказать создателям спасибо за такое отличное воплощение - в живую эти минусы не особо заметны
В общем соглашусь - в принципе это действительно та часть, которой не хватает до призрачного идеала, но статуя, конечно, рассчитана на:
Цитата:
В принципе, лучше поставить статую боком, так как сходство с актрисой в профиль почти идеальное.
и я скорее ориентировался на это - ведь в риале на нее нельзя смотреть с ракурса представленного на фото - большую его (лица) часть загораживает щит, который я снял для того, чтобы продемонстрировать лицо со всех ракурсов

Цитата:
Но мне очень понравилась динамичная поза у Эовин. А также покраска одежды и щита, который получился очень здорово
Тут еще раз Спасибо Вете! Внимание к мелочам у них конечно колоссальное, особенно если учесть не высокие цены и огромный тираж

Цитата:
Персонаж действительно заслуживает особого внимания
Мои поздравления
Спасибо!

Цитата:
ПС. Фотки класс. Такие бы на оф. сайте производителя выкладывать надо
Еще раз Спасибо за столь высокую оценку

Старый 18.06.2012, 15:54   #1283
Salvador_Limonov
Местный

Поздравляю с пополнением Статуя отличная. Детализация особо порадовала. Интересно а есть ли диорама где она наказывает назгула?
Старый 18.06.2012, 16:05   #1284
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Salvador_Limonov Посмотреть сообщение
Поздравляю с пополнением Статуя отличная. Детализация особо порадовала.
Спасибо!
Насчет детализации написал чуть выше - одно слово - Weta!

Цитата:
Сообщение от Salvador_Limonov Посмотреть сообщение
Интересно а есть ли диорама где она наказывает назгула?
ps: как я написал, есть вариант составления двух статуй в диораму:

и кастома, вытекающего из них

...но мы будем ее держать в бою либо с уруком, либо орком)

Старый 19.06.2012, 00:20   #1285
K.Koreander
Местный

Блин блин блин, я столько всего пропустил!!

Фрэд с Джорджем самые позитивные челы во всём ГП !! Хорошо, что они идут парой и не первых лет обучения в школе, когда они ещё были лошпедами)) Очень позитивные бюсты. Жаль только, при детальном рассмотрении на лицах и руках видны все косяки покраски ((

Полки с Властелином это что-то)) На фотосах коллекция кажется намного шире, чем в оглавлении темы. Жду новых поступлений!!

На счёт Эовин сложно что либо лестное сказать, не нравится она мне в трилогии. В книгах ещё более менее, но в фильмах вообще никак. И хз почему. Фотосы отличные!! Этого у вас не отнять)) Сама статуэтка среднестатистическая Вета и ничего особенного из себя не представляет. Некоторыми чертами скульпт лица напоминает актрису, некоторыми пугает до того, что хочется бросить всё, спрятаться в коробку от Арагорна и не вылазить из неё до ноября. Плохо, что не хотите дополнить её ветавским Моргулом, они отлично смотрятся в паре.

Не прекращаю поздравлять вас в постоянным расширением коллекции по всем направлениям !! А ещё меня подогревает тот факт, что это практически начало коллекции и мы увидим ещё очень много интересных обзоров.

Ответив сумбурно и в спешке, удаляюсь))
Старый 19.06.2012, 00:52   #1286
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Блин блин блин, я столько всего пропустил!!
Ну так, почему пропустил? Вот ведь пишешь...

Цитата:
Фрэд с Джорджем самые позитивные челы во всём ГП !! Хорошо, что они идут парой и не первых лет обучения в школе, когда они ещё были лошпедами)) Очень позитивные бюсты. Жаль только, при детальном рассмотрении на лицах и руках видны все косяки покраски ((
Согласен - очень хорошо, что их сделали "по-старше" А насчет косяков - тут уж не SW - пока бюсты по ГП увиденные мной пусть иногда и пытаются, но все же не могут догнать бюсты по SW - так, что это еще "нормально"
ps: спасиб)

Цитата:
Полки с Властелином это что-то)) На фотосах коллекция кажется намного шире, чем в оглавлении темы. Жду новых поступлений!!
Новые поступления конечно будут, скажу даже больше - я и сейчас попутно делаю обзор и сегодня-завтра выложу его, но странно что так кажется - в нынешнем списке у нас обозначено почти 100% фиг и статуй...другой разговор, что очень многие из них еще не "представлены"

Цитата:
На счёт Эовин сложно что либо лестное сказать, не нравится она мне в трилогии. В книгах ещё более менее, но в фильмах вообще никак. И хз почему. Фотосы отличные!! Этого у вас не отнять)) Сама статуэтка среднестатистическая Вета и ничего особенного из себя не представляет. Некоторыми чертами скульпт лица напоминает актрису, некоторыми пугает до того, что хочется бросить всё, спрятаться в коробку от Арагорна и не вылазить из неё до ноября
Кирилл - ты как всегда прям и категоричен!
Если серьезно - конкретно по двум вещам - ей и Галадриэль - абсолютно разное ощущение между фотками (даже хорошими, которые по старой вете попадаются достаточно редко ) и живыми экспонатами. Как пример - когда мы их решили взять - Ира руководствовалась вариантом "эти персонажи должны быть, и это [во всяком случае] их лучшее воплощение", а потом от неожиданности они стали у нее одними из любимых статуй - настолько в живую они превзошли все ее ожидания.

Цитата:
Плохо, что не хотите дополнить её ветавским Моргулом, они отлично смотрятся в паре.
В будущем все возможно, тем более, что в последние несколько месяцев он подозрительно часто продается и уходит за копейки (доставка правда все равно сравнительно не дешевой выйдет, но даже с этим цена вполне приемлема) - другой разговор, что пока есть достаточно много более важных вещей, аналогов (тем более в ПФ) которых у нас нет ...а в паре с ней неплохо и орк смотрится, а берсеркер, думаю, будет смотреться еще лучше!

Цитата:
Не прекращаю поздравлять вас в постоянным расширением коллекции по всем направлениям !! А ещё меня подогревает тот факт, что это практически начало коллекции и мы увидим ещё очень много интересных обзоров.
Опять таки, почему начало, пусть даже и почти? Вроде представлено уже не мало, и хотя призрачный "основной костяк" еще не близок - сейчас, по крайней мере, его приближение вполне себе "чувствуется"
Но в любом случае - Спасибо за веру в нашу коллекцию и ее будущие обзоры-представления))

Цитата:
Ответив сумбурно и в спешке, удаляюсь))
Еще раз Спасибо за такой подробный "разбор полетов"!

Старый 19.06.2012, 02:20   #1287
Archo
Местный

Да, кстати - позавчера-то было :

1 год на форуме!

Последний раз редактировалось Archo; 19.06.2012 в 02:24.
Ответ