|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Альпи, именно из-за отмены блайндов?
![]() Т.е., если бы было вслепую, то купил бы? Думаю, проблема не в блайнде/отмене, а в том, что сами персонажи менее интересны. По крайней мере, для меня - факт. АК меня не сильно интересуют, очень выборочно... В отличие от WWR и TQ/TK/Popbot-вселенной. ПС. Если бы была "китайская рулетка", я б даже не стал вообще покупать. А так хоть сутенёра-кинга взял ради прикола ![]()
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сложно объяснить, тут целый комплекс нюансов. Мне, например, очень нравится этот персонаж и я бы с удовольствием взял весь пак (до сих пор еле держусь)) ), но тут вопрос здравого смысла вступает в силу - на что мне 11 Зомботов?) Выбирать кого-то по отдельности я тоже не хочу, так как по отдельности они не так классно бы смотрелись как всей пронумерованной бандой) А будь во время этого релиза какая-нибудь сумасшедшинка (блайнд продажи, к примеру), то она бы явилась для меня дополнительным стимулом к покупке) А так всё довольно скучно и не интересно) Днем вот Икарыч мне сказал, что будет мотоцикл потом для Кинга, и я, было, дернулся уже его брать.. Но все равно тормознулся) Вряд ли я смог объяснить, сорри)
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я с тобой согласен почти по всем пунктам. Тоже долго подрывался взять весь пак. Но остановился из-за того же: - на фига мне такая огромная банда? - отдельные, которые мне больше всех понра, плохо бы смотрелись из-за отдельных номеров. В итоге взял только кинга. Но вот "сумасшедшинка" меня б не только не увлекла, а наоборот, только отвратила...
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Ничего, будет ещё сумашедшинка на ваши головы))
Нас то ругают за бланды и чейсы, то ругают, что их нету. Уже не разберёшься =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и, естественно, всем никогда не угодишь)
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
*Рома, я же не про тебя лично...я обобщил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Супер-модератор
|
![]()
Чью-то посылку уронили что ли? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
круто!))) В живую фигурки мне очень понравились! особенно если их выставлять всех вместе!
жду свою банду! |
![]() |
![]() |