![]() |
#683 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Местный
|
![]()
Оба бюста хороши! Но Т-Х понравилась больше Т-850, во-первых, похожа( Шварц не очень) во-вторых, имеется наличие обеих рук)), на таких небольших бюстах еще и руки обрезать-не лучшее решение, и в-третьих, покраска поинтересней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Рука конечно решает. И да, покраска поинтереснее, особенно костюма, здесь и сам костюм интереснее чем черная кожанка Арни. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Местный
|
![]() HELLBOY II THE GOLDEN ARMY Angel of Death Mezco Toyz Представляю Вашему вниманию еще один экзэмплярчик из моей коллекции по Хэллбою. Фигурка Ангела Смерти от Mezco Toyz. Персонаж эпизодический, но очень колоритный и атмосферный, если можно так выразится. В идеале, конечно хотелось бы заиметь статую от Gentle Giant, но ее сейчас практически не возможно достать. Пока буду довольствоваться этой фигуркой. В высоту фигурка порядка 21 см. по макушку, размах крыльев около 31 см. Крылья съемные, крепятся к спине, подвижны в месте съема, поднимаются и опускаются. Руки подвижны только в плечевых суставах. Отсутствие лишней подвижности и стыков этой фигурке только на пользу. Материал: пластик. В нутри фигурка полая, за счет этого очень легкая. Покраска для такого размера и формата очень хорошая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойдем со мной, в мир иной! ![]() Всем спасибо за внимание ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 17.08.2012 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Местный
|
![]()
ни хрена себе! Да действительно весьма колоритная фигура! С покупками!
![]() |
#690 |
Местный
|
![]()
Серега,с пополнением!
Очень достойно выглядит для такого размера.
![]() |
#691 |
Местный
|
![]()
О, зачётно, поздравляю! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличная фигурка.
![]() Покраска отличная, скульпт хороший, а крылья просто впечатляют ![]() Обязательно приобрету его в коллекцию (со временем) ![]() С пополнением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Местный
|
![]()
Интересный глазун, не помню его в фильме. Надо бы ещё раз глянуть. Поздравляю с пополнением!!
|
![]() |
![]() |