![]() |
#122 |
Супер-модератор
|
![]()
Как забавно шутят ребята с Фриков,
эта фигура среди "Legendary Scale Figures" имеет отдельную классификацию "WTF?! Scale Figure". ![]()
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
То есть вырисовывается возможность доставки ЕМС-ом в нашу страну?)
![]() |
#124 |
Супер-модератор
|
![]()
Ром, так звучит правдоподобнее, не правда ли? ))))
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
А хрен его знает. Может влезет, а может и не влезет.
Подставку видал? Опааааааааааа |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Ну чужик-то всяко отдельный элемент, наверное))
А зная умение Сайдов последнее время паковать компактно - да, хрен его знает) По весу же проходит? Или нет?)
![]() |
#127 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вес в четверг, вместе с предзаказом. Равно как и габариты. И то окончательно и бесповоротно будет известно всё равно только после выхода, т.к. не один раз уже случалось, что вышеупомянутые данные, опубликованные на офсайте, были далеки от истинных (хотя здесь же следует признать, что в последнее время они всегда очень точно это дело указывают). В любом случае этот парень в группе риска. Но, как говорится, кто не рискует... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
А, сорри) Показалось, что вес уже известен))
В любом случае - знаю, что ты переживаешь по поводу этого релиза и желаю тебе, чтоб усё получилось) А я буду ждать "легендарискейлпредатора" ![]()
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
И я тоже подожду! За компанию)
А если не будет долго его или он будет плохой, то чисто психологически старый макет будет проще купить. Вон SSC как озверели, за 1 к 4 (пусть и мега-крутое) с открытым тиражом (официально конечно пока об этом ничего не сказано, но предыдущие продукты в LSF как бы намекают нам, откуда именно ветер дует с тиражами внутри этой линейки) просят $2к. Так почему бы не взять мега-раритетного Х1, который является совместным проектом с легендарной SWS за примерно те же деньги на вторичном рынке? ![]() Так что этот Волк - это ещё и своеобразный продукт-пинок-в-нужном-направлении по-моему) |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Тоже верно) А то еще Коарсатойс на подходе, да ведь?)
А по поводу выбора между новым Легендари и старым Макетом - поза будет решать) Это единственное, что мне лично не до конца нравится в Макете)
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
И вновь я мысли твои поддержу.
Коллекционный сезон 2012-2013 вообще обещает жечь АСОМным напалмом, так что сейчас надо исключительно бояться, радоваться и копить. |
![]() |
![]() |