![]() |
#1255 |
Супер-модератор
|
![]()
Обожаю бюсты или статуи, которые детально-проработанны.
Особенно я балдею от его глаз. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Местный
|
![]()
Кэпэ, я очень рад, что ты его-таки получил в целости и сохранности) Крутой чОрт, без вопросов)
Понимаю, что нижеследующее пожелание уже набило оскомину, но, черт возьми, очень хочется увидеть общие планы всего твоего богатства!) Мне почему-то кажется, что увидев твою коллекцию целиком даже Максим нервно взглотнет.. ![]()
![]() |
#1259 | |
Местный
|
![]()
Хорош! ...но немного не закончен на мой взгляд (в плане с руками - было бы намного кашернее) - ...но тут уж специфика бюстов от weta... - в остальном конечно, как и большинство подобных замечательный!
ps: и кстати показался немного более "зубастым и грозным" чем схожие товарищи, не...?! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Местный
|
![]()
Ps: Капитан ГГ
Вот такой вопрос возник (уж очень любопытно): ты не думал случаем из какого-нибудь бюстика попытаться статую сделать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 | |
Местный
|
![]()
Ну, Кэпе, принимай поздравления! Опять к тебе АСОМ-негодяй забежал в тему!
Вид довольно внушающий у этого персонажа конечно. А голову-то как высоко держит! И конечно же справедливо заметил ты, в 2001 году так действительно мало какой производитель делал! Да и сейчас так сделает не всякий. Очень достойный раритет. Поздравляю-обнимаю) Цитата:
![]() Вопрос в другом, почему наш Александр-золотые-руки-из-того-места до сих пор ничего подобного не сделал? ![]() Последний раз редактировалось Sined; 16.01.2012 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
Местный
|
![]()
Вот именно!
Ящитаю надо призвать к ответу и так просто это дело не оставлять теперь!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 | |||
Местный
|
![]()
Incubus,
Ёще как!) Rotger, Вот и я считаю, что данный урук один из самых удачных уруков вообще. Очень хорошо угадан характер, так сказать) Спасибо! Георгий, Так и есть! Спасибо большое! Только 1 к 4 это вроде не мини а вполне такие весомые бюсты. особенно уруки) GreyMan, krest063, Спасибо, ребят!)) С руками конечно же было бы круче) а с туловищем и ногами бюст был бы вообще очень крутой))) time666, Вета в своём репертуаре! с тёмной стороной она как правило не лажает*) Спасибо!) Pako, Таким ему и надо быть*) Благодарю! AlPred, Спасибо, Ромыч, дорогой! Да, еще "немножко" и перегоним Максима, пока он там на динозавров переключился)))))) А общий вид, разумеется покажу в недалёком будущем, ибо уже не стыдно)) Dront, Да и не только по ЛОТР!)) хотя в основном ты поав, да) Archo, Спасибо большое!) Ну здесь я всё таки считаю руки не являются такими уж необходимыми. С руками и легендариков хватит) А так вроде бы и 1 к 4, но достаточно компактные в размещении вещи. У них ведь вся линейка, за парой исключений, безрукая) Цитата:
Sined, Спасибо, Дэнчик!) Раритеты, а тем более 11ти летней давности, в нашем деле весьма непросто доставать) очень уж цены на них кусаются... Но тут всё сложилось наредкость удачно, чему я очень рад*) Цитата:
Цитата:
Игорёха, Ну тебе, как большому ценителю лотр-бюстов он просто необходим! Спасибо большое!) |
|||
![]() |
![]() |