![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Ну каждому своё !!!
Не знаю от куда Раптор решил что без шовные тела от хотов плохие ![]() У лёнки соски стираются !!! (абасацца) Илюх это фига тем более все их называют коллекционными,то есть они должны стоять в герметичных шкафах (не дешевых) не то что пыль (ПЫЛИ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ-у меня её просто нет,прошло 1,5 года ) да и свет определённый нужен. А если с лёнькой в песочнице играть !!! то там и не только соски сотрутся а все сиськи до спины. Ты не сравнивай своё хранение коллекции с нормальным (не как получится,а как должно быть) тыж всё таки в авторитете здесь и новички слушают тебя как всезнайку. Прежде чем начать коллекционировать марки то нужно купить альбом для них,а не держать кучкой в кондверте (потрутся ))) У меня их 2 (лёньки), а второе тело ваще где только не валялось так как нужно для другого (соски остались сексуальными,как новые) У датча всё окей,лучше нового !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Синий лучше нового !!!!!!!!!!!!!!!! ну и т.д. Далее !!!! Фильм супер,Фига отстой (из за тела и лап) !!! (не ну она пойдёт для фанов так как альтернативы нет,NECA не хуже сделает) она должна в палатке союзпечать продаваться рублей по 300р. (китай) Возьмите тело леонидоса + вот эти лапы от тех же мля хотов (на фото ниже) под корректируйте под размер-рост (это я к супер мастерам хотов обращаюсь) и вот тогда будет просто супер !!! Можно даже устроить голосование ,ради интереса. ![]() ![]()
![]() |
#79 |
Супер-модератор
|
![]()
Воооот! Всё всем пояснил, Миш, молодец.
![]() Чаще заглядывай, мы без тебя скучаем. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 23.07.2011 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Не, не всё
![]() до интербея яшо не добрался с ихним хвалёным Leonом за 250$ c деревянными убогими ботами как бомж ))) мордашка суперская,но за 250 чёто не охото. А оружие хоть бы у Soldier Story или у DIDa подсмотрели как делать. ![]()
Помогайте весне !!! Ешьте снег !!! (жёлтый снег не ешьте!) Последний раз редактировалось 307-ZUBR; 23.07.2011 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Супер-модератор
|
![]()
Давно пора! Задай им жару там, а то люди уже мнения высказывают, что 250$ за серийное 1/6 - это нормально.
И, кстати, у моего Леонида всё ОК. ![]()
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Ну енто меняет дело,тот чувак просто фигуркофил или засланный казачок,что бы новые туфтовые тела от хотов впаривать (расстрелять)
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
классненький)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Gemrat спасибо за хорошие фото из первых рук!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор
|
![]()
Очень уж классный, хоть и Тсанговский %)
Надеюсь Нейтири таки будет, иначе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Модератор
|
![]() Несколько фотографий Джейка с Hot Toys Gallery в Тайпее: ![]() ![]() ![]() ![]() * * * В остальном всё тихо, никаких новостей или комментариев от ХТ. Печально. . |
![]() |
![]() |