![]() |
#397 |
Местный
|
![]() Сегодня ожидаем.....
Тизерок "Угадайка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
5-ый же)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
Конечно Пятый))))
Давай уже выкладывай!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]() И снова здравствуйте, дорогие товарищщи. На этот раз сегоня будет представлен костюм Тони Старка, который пока не имеет усовершенствований и перекрасок=) Hot Toys Iron man Mark V Пережив "бурные эмоции" после распаковки фигурки, достал фотоаппарат и начал снимать.... Так сказать, ассортимент: ![]() Хочу заметить, что фигурка выполнена на 5+. Никаких претензий к хот тойс, но есть один минус - это отсутствие головы Тони Старка и Баттл Дамадж шлема, и других частей тела, в отличие от марка 6. В этом хот тойс решили нас не радовать, за что им "огромное человеческое спасибо". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Баттл Дамадж части выглядят очень здорово, как и сам марочка в них. Опять же повторюсь, что мало повреждённых частей. Фигурка с таким набором не передаёт того, что нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и разумеется пара фоточек с антигероем фильма. На большее количество фоточек и достижения изобилий поз этих товарищщей меня, не хватило((( Так как уставший после работы. Может в скором времени пополню фотогалерею) ![]() ![]() И так, хочу подчеркнуть, что фигурка достойна для покупки. Очень высокое качество проработки. Маст хэв для фанатов. Спасибо за внимание, всего доброго=) Ну и Спасибо Тамиле за помощь) Последний раз редактировалось Tony Stark; 26.11.2011 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
|
![]() И как было обещано мной, после марка 5 я выкладываю всех ирон менов от Хот Тойс, какие есть у мня в коллекции=) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tony Stark; 04.04.2013 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Супер-модератор
|
![]()
челюсть отвисла до пола от последней фотки (где все вместе)
Марк 5 замечательный, особенно в профиль! Завидую твоей коллекции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
|
![]()
Нус,принимай поздравления,друг мой!!
5-ый конечно достойно выполнен,проработка классная. Весьма дополняет твою коллекцию. Фото,как всегда, отличного качества. И общая фотока ООЧЕНЬ впечатляет!!!Молодец. Желаю тебе добить коллекции ГанМеталл образцом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
1) Поздравляю с пятым!
![]() 2) Наконец-то!!! Как я ждал этой фотки! ![]() ps: Молодец, что собрал, Молодец, что так снял - в общем просто Молодец! ![]() |
![]() |
![]() |