|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Это тот случай когда цена почти оправдана.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Фанаты оправдают всё, это я знаю
![]() А я не фанат, поэтому рассуждаю трезво и вижу, что нифига тут нет оправданий. Два тела и что? Меч не светится - это вообще фейл. Антенна дорогая в производстве? Ха, насмешили! Подставка выглядит откровенно дёшево. Тот же Свинка Тодд реально мощней и более сложен в производстве. Это вам не тела штамповать, на нём и одежда сложная и аксов море + кресло и фон. Короче доят ЗВ фанов как всегда по-полной и не стесняясь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Модератор
|
![]()
За это скажем спасибо Медиком с их UU проектом -__-
Зато она с подсветкой ![]() Вот тут согласен. Куда-куда, а вот именно в неё нужно было монтировать подсветку. Цитата:
![]() Картонный задник, подставка и пластиковое кресло сложны в производстве? Нет конечно. Обычная фигура, просто с завышенной ценой - увы, но с этим можно лишь смириться и либо покупать продукцию ХТ дальше, либо нет. Я об этом мечтал с тех пор, как влился в 1/6!!! Да, я ч0ртов садомаза... ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Спасибо за видео! Он с каждым разом все красивее! Как же долго ждать... Это будет моя первая фигурка в 1/6. Статуи наверно не считаются...
Последний раз редактировалось amenhotepov; 22.11.2011 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Модератор
|
![]() *ничего не могу с собой поделать, сразу заиграло в голове...*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Давай подумаем. Может быть еще 5 вариантов Люка:
Эп. 4 Весь такой в практичном фермерском белом с биноклем Эп. 4 Весь такой оранжевый пилот Эп. 5. Весь такой в шубе на Хоте Эп. 5 Весь такой в футболке на Дагоба Эп. 6. Весь такой суровый черный. Лично мне в идеале хотелось бы иметь Люка в черном ![]() ![]() БРАТЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Супер-модератор
|
![]()
Дайте одного! И Вейдера ЭП6 к нему в рост. Я буду счастлив.