|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Фан от игры так и прет, и аж целых две компании взялись за изготовление фигурок по этой игре. И хотя фуфуфу детские игрушки не приветствуются здесь, уж простите старика. Краткая ретроспектива того, что сделали DC Direct по Arkhamverse: ![]() Arkham Asylum Series 1: Harley Quinn Joker with Scarface doll Scarecrow Batman Arkham Asylum Series 2: Bane Poison Ivy Batman Armored Mr Zsasz ![]() ![]() и да, еще эксклюзивный для Комик-кона Battle damaged Batman ![]() При всей качественности скульптов игровые дизайны они уловили не с лучшей похожестью. Но все равно. Хотя очень многие сожалели, что так и не выпустили Киллер Крока, столь запомнившегося в Аркхэм Эсайлум. И вот новая игра, новые анонсы фигурок, правда в начале они в основном шли от фирмы Mattel. Но и Директ в стороне не остался: ![]() Arkham City Series 1: Bruce Wayne Robin Harley Quinn Иии это вот совсем не то, чего от них ждали. Огромное количество новых персонажей - и мы переделываем 2 уже сделанных из 3. Мех. К Нью-йоркскому КК анонсировали еще один эксклюзив - отравленного Джокера. И хотя на игрового он ни разу не похож, получилось... атмосферно ![]() И вот уже падаем мы духом как вдруууууг: пыщ анонс Arkham City deluxe series. По сравнению с обычными фигурками они эдак дюймов 9-10 будут. Series 1 Killer Croc Mr Freeze Series 2 Titan Joker ![]() ![]() ![]() А поигравшие в игру знают, что серию еще ого-го как можно растянуть ![]() Но и обычная серия не осталась без продолжения: Series 2 Catwoman The Riddler Batman new version Hush ![]() ![]() ![]() Series 3 тоже будет, но из нее нам пока представили только одного замечательного героя: ![]() И я все это написал просто, чтобы выразить свою радость. Ура. Дополнительная информация
Последний раз редактировалось time666; 10.09.2015 в 19:39. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Хаш видимо выйдет уже под третью игру, а там и Талию с Азраелем слепят например
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
а обычная серия, не крок сколько дюймов?
чет как то ноги у крока не очень, а я так его ждал |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Игрок, а ты даты привенти выхода тогда. По мне так примерно года два уйдет пока все серии выйдут
И ка кне спойлерить если он в новости есть.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Игрок, по мне лучше брать Джокера и Бетмена от Сквайр, они круче в разы. А из этих серий добирать любимых - Пугало, Крока, Кошку, Харли(если сквайр не сделает конечно)
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Игрок, масштаб примерно одинаковый вроде, если речь вообще может идти о масштабе в этом случае. Посмотрим в январе.