![]() |
#1454 |
Местный
|
![]()
Как обладатель такого же красавца, могу искренне за тебя порадоваться) Отличный подарок на ДР. И вообще, по моему мнению это лучшее что сделали сайды в этом году)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Местный
|
![]()
Отличный обзор!
Жду продолжения.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Местный
|
![]()
Шикарная статуя, поздравляю!
Обожаю премиум формат! со временем тоже что нибудь из премиум приобрету ![]()
![]() |
#1457 |
Местный
|
![]()
хватит разжигать во мне желание купить этот премиум! фигурки маленькие, тельца мерзкие и вызывают отвращение, цена высокая!
я удержусь! ![]()
![]() |
#1458 |
Местный
|
![]()
Андрей! Это просто обалденнейший премиум. Этож надо как живой, глаза прямо говорящие как бы странно это не звучало ))).
Поздравляю! Отличный подарок! А я тебе говорила, что вознамерилась собрать по ЛОТРу пару экспонатов, но опубликовывать буду когда в сборе будет всё запланированное )))). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Местный
|
![]()
Андрей, офигительно удачное приобретение!
От души тебя поздравляю!!! И жду 2ю часть обзора - очень интересно и фотки клёвые! ПС. "Птичку жалко" ![]()
![]() |
#1460 |
Местный
|
![]()
Да, невероятный Премиум! Молодец, что урвал себе такой подарок!
![]() Фотографии отличные, описание тоже! Я только с голубем не понял задумку, он какую-то смысловую нагрузку несет? ![]() Жду вторую часть! ![]()
![]() |
#1461 |
Местный
|
![]()
Отличный премиум, отличные, атмосферные фотки, да., тоже по голубю не до понял.,в чём задумка?.
Мой "страдалец" тоже едет, думаю к середине сентября №249 также осядет в моей коллекции. p.s. А фотки злого Голлума, где?, аа.., продолжение следует?.. Отлично, слежу за темой с нетерпением.
-- С уважением, Георгий Последний раз редактировалось Георгий; 03.09.2011 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Местный
|
![]()
Некоторые фотки просто шикарны!!
![]()
![]() |
#1463 | ||||||
Местный
|
![]()
Твоя правда!
![]() Цитата:
![]() Спасибо, всё будет! Цитата:
Цитата:
Насчёт твоих будущих ЛОТР планов - заинтриговала, ох заинтриговала. И насколько ты уже приблизилась к заветной цели в процентном соотношении? ![]() Цитата:
ЗЫ птичка живёт лучше меня ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
По пернатому задумка вроде как прописана в тексте, что если птиц рядом, то Смеагол начинает звереть, вопринимая присутствие чужака как прямую угрозу кольцу. )))))) Но мой пернатый питомец так мил и безобиден, что теперь даже и не знаю, может ли он представлять реальную угрозу?! ![]() Спасибище, Mikem4! Я очень рад, что запланированный эффект достигнут! Ещё раз благодарю вас, ребята, за отзывы,
очень рад, что вы заглянули в мою скромную обитель! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |