![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
подождём подождём...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Да, судя по фото с рукой и отзывам посетителей - он в 1:4.
И это прекрасно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Но если он в 1:4, то цена в 2 тысячи как-то слегка преувеличена.
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Слегка?
![]() Цена космическая для такого формата! |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Могу предположить что и там инфляция дает о себе знать, и то что стоило пять лет назад тысячу сейчас оценят в две. Правда это еще не факт, что две, может подвинутся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]()
у меня возник вопрос о цене. я что-то недопонимаю - лайф-сайз бюст Берсеркера оценен в 1200$, а эта статуя теоретически под 2000$. почему, учитывая разницу в размерах, количестве материала, первое дешевле, чем второе? неужели только за счет сложности воспроизведения?
по сути насчет позы согласен с J.K.. Поза действительно излишне динамическая, и выставлять лучше без маски. почему не совершают? мотоциклисты в шлемах не орут при макс. скорости? средневековые рыцари, все в доспехах, молча и спокойно рубят в гуще сражения? ![]() если ты не видишь эмоций на лице кого-то по причине визуального препятствия в виде шлемов и подобной атрибутики, не значит, что его не демонстрируют, не кричат и т.д. ![]() Последний раз редактировалось Сухарь; 25.07.2011 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мое мнение,по поводу цены-могло быть дешевле.Конечно,могло быть. Но я считаю что фига действительно окупает свои деньги.Если все будет так как есть сейчас-это действительно хайэнд продукт. И тут уже вопрос к каждому-готов ли он просто потратить такие деньги? Если нет-это нормально.Более чем.Но тут уже дело не в фиге.Это нужно понимать.
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()