|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Эшли Вуд в своем блоге сообщил, что теперь помимо роботов, зомбов, попботов и прочего крутого, 3А будет делать фигурки по игре Halo и линейке Microman. И если про Halo, к сожалению, все ясно, то вот новость про Microman, в рамках которой существует немыслимое количество всего в формате 3,75 дьюйма — это победа, например.
Другое интересное: ![]() ![]() ![]() ![]() Все это сэмплы, сделанные 3А для компании Takara, пишет Вуд; все это не для продажи и лицензии на SW у 3А пока еще нет, но мы-то с вами все понимаем. Дополнительная информация Последний раз редактировалось Ikar11; 24.04.2012 в 12:59. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
WTF???
WTF??? И вот ради этого были отодвинуты сроки по основным направлениям? Итить. Эшле совсем не радует.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да...
Вот ЗАЧЕМ конторе которая выпускала "дизайнерские вещи" выпускать "пластмассовых солдатиков" - ширпотреб которым ЗАВАЛЕНЫ все магазины детских игрушек, а? Это - самая отвратительная, лично для меня новость от THreeA, с начала "увлечения" с 2011 года(((((( Последний раз редактировалось PLAT; 21.07.2011 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Честно говоря, тоже нифига не понял - выглядит это всё как стандартный ширпотреб, коего штампуют миллионами, никакой эшлевской изюминки не увидел.
Для моих закромов это, конечно, праздник (фтопку всё это), да и жаба успокоится ![]() Но то, что это занимает мощности фабрики, которая до сих пор не выпустила даже февральско-мартовские преордеры - это очень плохо... ![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Microsoft же объявили о следующей игре в серии Halo (ролик). Halo 4 откроет новую трилогию, которая, судя по всему, целиком выйдет на текущем поколении консолек. Возможно там будет что-то интересное, но опять же есть сомнения в том, что реализовывать эту серию станут через бамбу. Последний раз редактировалось redar; 21.07.2011 в 11:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Да уж, реальная хрень. Не больше и не меньше.
Видимо кто-то решил, что Макфарлейна для Хало будет мало... Про Микромен вообще молчу. Следующий шаг это ... даже не знаю, что придумать. ( По ЗВ вообще не понял. Я думал Эшли привнесет в них своё видение (читай, дизайн). И при этом, они говорят о том, что фабрика перегружена и не справляется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Лично меня не так волнует, как это будет распространятся. Меня волнует на что Вуд тратит ресурсы, как свои так и фабрики.Плюс ко всему, не надо забывать ещё про договор с Bandai и лицензию на "Real Steel". (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Halo уже погубили одну хорошую компанию.
Power Rangers? Вот это самый трэш. И вот что же за причины были для отмены выставки в Париже? Как-то очень тухло от всего этого.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ну ты что? Микромены крутые :3
Ох, Halo мне тоже спасибо не нужен, но приличные ЗВ в формате 1/12 — ок же. Последний раз редактировалось redar; 21.07.2011 в 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Да всё это может быть круто, у каждой вселенной есть свои фанаты.
Но при чём тут Эшли Вуд? Ничего вудовского в этих фигурках нет. С таким же успехом их может понавыпускать любая фабрика, вплоть до "Завода имени Крупской" ![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ву-ху! Новые Хало.
![]() Интересно, в ценовой категории они будут дороже, чем McFarlane? ![]() И размер интересует. Просто 1\12 считаются фигурки от Neca, а у McFarlane солтаты в 1,5 раза меньше. Может у threeA Спартанцы подростут, хотя бы до 18 см? ![]() |
![]() |
![]() |