![]() |
#2047 |
Местный
|
![]() Sauron Polystone bust Gentle Giant 0298 / 2500 ![]() ![]() ![]() Всем привет. Прошло всего полтора года с тех пор как я пообещал показать вам этот бюст. Но как говориться лучше поздно чем никогда. Данный бюст произведен фирмой Gentle Giant и является последним на данный момент бюстом выпущенным по вселенной Властелина Колец. Про Темного Лорда Саурона уже довольно много говорилось и в этой и в соседних ЛОТРо-темах, поэтому историческую справку о этом персонаже я пропущу.
Бюст со всех сторон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо сказать что бюст в целом очень хорошо сделан, единственное что вызывает у меня нарицания так это тот факт что Саурон своей рукой тянется не туда куда у него направлен взгляд, как это бы должно быть по идее. Вот если бы его голова смотрела чуть правее, было бы куда как лучше. Но вообще, это конечно придирки, для небольшого размера в котором он сделан, проработка деталей очень хорошая и качественная покраска радует глаз.
Детали
![]() ![]() ![]() Данный бюст носит подназвание Ring Bearer что обозначает факт наличия в подставке небольшого скрытого отделения, куда можно свалить какую нибудь мелочевку типа колец и прочего. ![]() ![]() Высота данного бюста составляет 29 сантиметров, а вес 900 грамм. ![]() А вот так этот бюст устроился у меня в тематическом уголке прихожей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2048 |
Местный
|
![]()
Отличный бюст! Всё ни как руки не доходят, взять этот бюст в коллекцию. А ты все таки жлоб, целых полтора года хомячел его
![]() Короче, поздравляю с отличным дополнением к Сауроновкской теме! ![]() З.Ы. А вот уголок в прихожей это как-то не правильно, ты ж не орка, какого нибудь "снагу" выставляешь, а самого Сау, так что, побег быренько и повесил в зале гденить в центре! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 |
Местный
|
![]()
Бюст красив, ну вроде как Вета "оригинал" делала, грех им было бы сплоховать.
Если он размером с 30 см. то он что почти 1/6 выходит, или как? Искренне поздравляю, с прекрасным пополнением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2051 |
Местный
|
![]()
Макс, отличный бюст!
Даже язык не поворачивается назвать "бюстиком" ![]() Меня тоже несколько удивило расположение почётного уголка Тёмного Лорда. Но, в конце концов, "не место красит человека" ![]() А уголок отличный! Мои поздравления!
![]() |
#2053 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
А тема Саурона у меня пожалуй самая развитая во всей коллекции, считай: 1) Статуя Саурона от Вэты 2) Легендарный бюст от Сайдшоу 3) 1/4 шлем от Вэты 4) 1/6 булава от Вэты 5) Палец лайф сайз от Мастер Реплика 6) Перчатка лайф сайз от Юнайтед Кутлери 7) Бюст от ГГ 8) Стилизация шлема от Нобл Коллекшн 9) Диорама от СС На втором месте банда урук-хай. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бюст скорее в 1/7, до статуи 1/6 от Вэты он немного не дотягивает. Цитата:
Это правильно, такие асомы надо только на хороший фотик снимать. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо Тамила. Ну и типа тизер. * * * * * ![]() * * * * *
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Deviliarh; 20.07.2011 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 |
Модератор
|
![]()
Дино...
|
![]() |
![]() |