![]() |
#1497 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Дочка его слоником обзывает! ![]() В тему новинок добавила - хотела, но забыла что-то. Буду стараться не забывать! ![]() Ну он пру раз мелькнул в кантине- и то в темноте и одна голова. Так что вполне простительно! ![]() Вот это гуд!! Цитата:
Фотки стали лучше - в фотошопе научилась работать лучше - тени убирать ну и так, помелочи. А так все та же старинная мыльница и крышка от плиты в качестве фона.... ![]() Меч после моего приезда получит. А пока стоит в гордом одиночестве на даче. Золотые слова!! ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 05.07.2011 в 17:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 |
Местный
|
![]()
Как всегда отличный и очень подробный обзор, читал с интересом. Фигурка шикарная, на Супергероях покупала? Кстати, а ты не планируешь у них покупать Гамореанца? Очень хотелось бы сравнить со своим.
![]() |
#1499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Покупала да, на СГ. Гаморреанца буду брать обязательно - но другого, Гартогга. Этот уж слишком похож на моего хасбровского. А у Гартогга морда другая немного. Своего сфотаешь? Очень интересно посмотреть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1501 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 |
Местный
|
![]()
Блин, даже не пойму какой лучше.
![]() Хотя, наверное, буду все-таки обычного брать... ...если успею. ![]() А Гартогг, это не тот который свалился в яму вместе с Люком?
Ненавижу свой долбаный комп!!!!!!!! Последний раз редактировалось T-REX; 05.07.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Местный
|
![]()
Нет, это другой был. Гартогг после гибели ДЖаббы смылся. Был самым тупым из всей расы тупых гаморренцев.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Супер-модератор
|
![]()
Ой какой милаха Hummerhead!
Всегда очень нравился этот дизайн, запоминающийся. И Сайды тут на удивление славно сработали. Поздравляю чо!
![]() |
#1505 |
Местный
|
![]()
Да, очень хорош он у них получился!
Косяк один только - воняет краской не по детски и не выветривется! Краску они сменили, что ли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 |
Супер-модератор
|
![]()
Выветрится!
Но к тому времени вы к нему уже пристраститесь, и начнётся ломка... ![]()
![]() |
#1507 |
Местный
|
![]()
Lea Di, поздравляю с оживлением темы ЗВ и новым экспонатом ))).
|
![]() |
![]() |