![]() |
#298 |
Модератор
|
![]()
AlPred, девушка конечно
![]() Многие Ж систематично говорят от М лица. |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
Всё будет хорошо, если они поймут, что экспонаты это действительно красиво)
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
У меня увеличивается количество людей (чаще знакомых), которые заходят, и когда видят великолепную тройку (теперь четвёрку) сразу начинают говорить о плохой энергетике.
После чего им показывается Lord of Darkness, стоящий прямо напротив моей кровати, и тогда уже разговоры про плохую энергетику Хищей заканчиваются. И начинается ужасание по-поводу того, как можно спать на против такого. Зато девушки всегда и от всех на 100% получают только положительные отзывы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
они к тебе шаманов не вызывали? знергетическими палками комнату не мерили? Ты им такое предложи. Я думаю, потом ничего говорить не будут. Прояви инициативу, так сказать.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
о..хорошая тема, т.к. я начала свою коллекцию примерно 5 лет назад, а в коллекцию кукол и фигурок входит более 130 экземпляров, помимо шмота и других аксессуаров, то места сие занимает прилично.
изначально родители удивлялись, далее насторожились, потом папа приобщился и каждый раз спрашивает: "Ну как, теперь Брюс Ли наконец едет?" мама уже горестно вздыхает только. Бывший м.ч. был кардинально против, в общем одна из причин расставания (попытки меня переделать и отказ принимать такой, какая я есть). а до посторонних и их мнения мне дела нет, я люблю свое увлечение, т.к. оно во многом меня стимулирует. кто бывает в гостях, ведут себя прилично, т.к. я не люблю, когда без спроса трогают мои вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Взрослые теже дети... только игрушки подороже...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Пользователь
|
![]()
У меня примерно так: родители нейтрально. знакомые и друзья не знают вообще..
а вот девушка если узнает то голову оторвет точно! у нас такие отношения что чаще я к ней прихожу, чем она ко мне... вот буквально вчера приходила.... пришлось убирать все в дальние секретные полки... снимать со стены ( стена забита полностью) все блистеры (около 50 шт)... а на гвоздики развешивать ее фотки ))))) на полочки расставлять книги и тд.... ну такой она человек что не понимает всего этого... я как то показал ей фигурку в магазине (Граф Дуку стоимостью всего 1500 р. так она мне такую лекцию прочитала о людях, которые покупают такие "игрушки".... так что если она узнает что у меня таких 50, мне не сдобровать точно.. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Интересно краткое содержание лекции - т.к. слабо представляю, что ж такого нехорошего в людях, "покупающих такие игрушки", и как это можно обосновать)...
|
![]() |
![]() |