![]() |
#23 |
Супер-модератор
|
![]()
Нда, я вот тоже оружие не увидел, но как-то был уверен, что оно наверняка будет и думал о базуке, т.к. у Армстронга вместо подсумков (которые у тех кто с автоматом) висят на поясе "баллоны". А тут получается, что у него автомат. Хм... странно. Мне конечно с базукой нужнее... может два оружия будет в комплекте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А малютка, однако, не постоянно доступна - как тот маяк - "то потухнет, то погаснет"
![]() ![]() Ну, пусть ипонцам станет легче жить от моих 55 тугриков ![]()
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
А по-моему их уже раскупили, пока я чесался, на глазах сабж исчез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Ну да. Grunt'ов, Wasabi и прочих Фантомов можно наштамповать много, сколько закажем.А тут деньги отдавать японцам. Помочь, конечно, хочется, но видимо, не очень сильно(поэтому Armstrong'oв сделаем очень мало
![]() Последний раз редактировалось Holod; 29.03.2011 в 05:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Ты не один не успел, правда я по собственной глупости проворонил, пока думал-гадал, он хоп и исчез. Надо было сразу покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Надо же, я абсолютно случайно попал в первые минуты продаж - просто была бессоница, вот и решил залезть в ноут. А оказалось - и не зря, так как он недолго был в продаже... ![]() Н-да, за свой очень короткий опыт покупок у "дизайнера-альтруиста" ещё не сталкивался с такими быстротечными продажами - предыдущие "игрушки" висели минимум по полдня и я их спокойно покупал к вечеру...
![]() |