Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 00:02   #133
Hawks
Местный

Waru Bone / King Walborn
"Sunset" style version.
Made by: Real x Head, Mori Katsura.
6" tall. Kaiju series.

Немного о РеалХед и мутантах Мори Катсуры:
РеалХед - небольшая японская компания, основанная Мори Катсурой в 2003 году. Основой творчества Мори послужила его любовь к игрушкам 80-х, особенно Черепашкам-Ниндзя-Мутантам.
Мутанты Катсуры - это существа, живущие в лесах и горах в естественной гармонии, существующей вне сферы человеческого восприятия. Злой организации Мутантов, во главе которой стоит милитарист Акро-кайзер, и простым Мутантам, не нравится человечество из-за ущерба, который люди наносят их естественной среде обитания, и так начинаются стихийные бедствия, чтобы наказать их.
Однако во время одного из таких бедствий пострадал Глава мутантов, их лидер и правитель. Некий юноша нашёл его и вылечил, показав, что не все люди являются злыми. Когда Глава вернулся, чтобы противостоять Акро-кайзеру в его агрессии по отношению к человечеству, среди мутантов началась гражданская война - "Мутанты" против "Акробатов", с защищающими человека Мутантами, под предводительством Главы Мутантов.

С запасной (сменной) лапой:

А на спинке - стилизованный герб Японии:

Амфибия? Хищный цветок? Цветок с лепестками-черепами, - так его называет Лёха. Не знаю, кто он на самом деле, но маленький и чудесно-оранжевый Вару Боне запал мне в сердце с первого взгляда)...

Последний раз редактировалось Hawks; 15.03.2011 в 09:26.
Hawks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 00:04   #134
Hawks
Местный

Hi-Fructose.
Это журналы о дизайнерах, дизайнерских игрушках, авторских постерах и всевозможных подобных вещах. Всё началось с того, что я увидела обложку журнала Hi-Fructose 16:

...и захотела распечатать и повесить на стенку такой красивый принт. Но низкое разрешение найденной в сети картинки не позволило распечатать нормальный лист формата А4. Я огорчилась, а муж пожал плечами и сказал: "Это обложка журнала? Ну так давай купим журнал! Отсканируем обложку, и распечатаем. "
Так началось наше общее (но в бОльшей степени его) увлечение этими журналами. 62 листа умопомрачительно интересных артов... Это вкусно. Плюс много интересного текста - жаль, наших познаний в английском пока не хватает для прочтения журналов...)
Номер Шестнадцатый уже расшит и вложен в отдельные файлики в прочной картонной папке. Та же судьба ждёт со временем и другие номера. Так они сохраннее (да и покупаем уже б/у...), так удобнее их многократно листать, рассматривать, не боясь помять или залапать лист, и переводить (для мега-сохранности!))) в электронный вид. Дело сложное и тяжёлое - расшивка требует предельной аккуратности и внимания, а сканирование 124 страниц специальным фото-сканером, передающим даже текстуру листа и нанесённой краски (да, мы такие маньяки!)) - это 3 часа времени...)
Вкусные примерчики (далеко не все, дабы не нарушать авторское право):

Те самые отсканированные и расфайленные частички Шестнадцатого Номера:

Ла Муэрта, прекрасная и смертельная:...

Вот такие эскизы на белом картоне вшиты внутрь, несколько штук, судя по всему - для собственных попыток; нечто типа DIY)...

Магазин, продающий данные журнальчики по мере выпуска (большинство уже распродано, к сожалению): http://www.hifructose.com/.
Старый 15.03.2011, 01:19   #135
Wesker
Местный

Классный журнал.
Очень много интересного в таких может быть.
Спасибо за познавательное...
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 01:35   #136
AlPred
Местный

очень интересный Вару Бон! кого-то он мне смутно напоминает, весь вечер не могу понять кого..) может быть со временем)
журнальчики тоже отличные, люблю такие!
здорово все сфоткала и рассказала, спасибо)
хотя, подозреваю, что рассказывать здесь еще можно на несколько страниц..
Старый 15.03.2011, 01:43   #137
Сухарь
Заблокирован

таких чудиков мне, увы, никогда не понять, но тем не менее разделяю твою радость от обладания сего экспонатчика
давай другого, который мне нравится!

а журнал - ооо, столько всего интересных задумок и артов, просто с удовольствием все сканы пролистал
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 10:06   #138
VLN
Местный

Вару Бона не совсем понял (не моё это, наверное ), но чувачок однозначно прикольный!
Очень рад, что он тебе нравится!
Журналы заинтересовали больше (особенно, некоторые арты с черепушками и машЫнками).
Интересно! Многое из подобного не отказался б заиметь в закрома
Старый 15.03.2011, 14:26   #139
NoMac
Местный

Я вначале подумал, что у Вару бона содержимое черепушки наружу вылезло, но все оказалось гораздо более стильно) С пополнениями
Старый 15.03.2011, 14:29   #140
Lord Dante
Местный

Hawks, с пополнением коллекции!
Журнальчики экстравагантные. Жутковатые.
Особо впечатлил рентгено-снимок фермы - тут тебе и скелет коровы и скелет доярки с младенцем на коленях.
Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 16:05   #141
Hawks
Местный

Wesker, спасибо! Там действительно много интересного-полезного

AlPred, спасибо, Ром! Стараюсь.
Вару Бон - тот самый, непонятно откуда оказавшийся у меня в памяти как "такой есть у Ромы в коллекции"))...
Если что-то ещё узнаю по ним (Вару и журналам) - дополню обязательно.

Сухарь, остальные тебя ждут %) когда у меня дойдут руки до них, дабы "прооперировать"))...
Будут, будут тебе фотки твоего любимчика))...

VLN, Вару он такой - специфический персонаж, на любителя)....
Арты меня покорили - хоть всё распечатывать и стену - в прихожей например - выстилать всеми этими мрачноватыми чудесами)...

NoMac, спасибо! У него уши странно смотрятся. Без них имхо смотрелось бы лучше, но раз уж есть ушки, то куда деватсо, должен же он чем-то слышать...)) но порой это создаёт странное зрительное впечатление.

Lord Dante, папа мой вообще сказал так про них - "Очень красиво, потрясающе. Но нормальный человек такую красоту не нарисует. Только наркоман или шизофреник."
Старый 15.03.2011, 16:12   #142
Moguchiy H
Местный

Цитата:
Сообщение от Hawks Посмотреть сообщение
Hellraiser
К сенобитам отдельную любовь питаю. Особенно радовало, как они менялись от серии к серии. Правда до определённого момента О_О
Цитата:
Сообщение от Hawks Посмотреть сообщение
Ashley Wood Kitty.
Мне кажется странным, что я не похвалил и не осмотрел котоколлекцию О_О!! Теперь и от Эшли Вуда у меня может, что то появится Клёвые расцветки!!

Да и с остальными пополнениями О_О! Последнее время не часто коллекции посещаю ((

I will eat your brain
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 10:42   #143
Hawks
Местный

Moguchiy H, спасибо!
Сами сенобиты хороши, а вот фильмы... ровно пополам: 1-4 - "whow effect"))), далее малосмотрибельно.
Thanks что заглянул!
Ответ