![]() |
#133 |
Модератор
|
![]()
AlPred, тогда уж вы не понял что мню написал.
То, что тебе не нравится само сочетание этого элемента с остальной фигурой, пнятно и с первого раза. Собственно мой потс выше представляет моё отношение к этому элементу, а не критику чужого. Какой жеж тогда смысл в определениях, если я могу назвать вилку ложкой ![]() Тэкс... Чтобы сейчас не влезать в потенциальный холливар на пустом месте... Пожалуй приму вещества и покину тред. GB ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
И мне РПГ не понравилось! Надеюсь в реальности оно будет отличаться от РПГ 1/12 т Брэмблов! Как-то дешево и не интересно смешение форматов 1/16 и 1/12!
Но вот сам ТК мне очень нравиться как и все ТК (просто это одни из моих любимых персонажей)! А и еще надеюсь что кеду будут отличаться от кед Tommy!=) на фото точно такие же! Круто что он с татуировками! Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 11.03.2011 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Супер-модератор
|
![]()
Посмотрел на Вики, из оружия пока были только мечи, пушки у ТК Хэви, гранаты и что-то мачетеподобное у Slicer Tomorrow Kings и тесаки у Elite Hatchery Guard. Огнестрелов ни у кого не было.
Из оружия я бы предпочел побольше мачет, ну и арбалетное что-нибудь (кстати, вроде лук у кого-то был, не?). Кстати. Тем, кто сомневается в покупке. Wasabi это первый из группы Seven Bones. Так что имеет смысл собрать всех, будет некое логическое объединение. А если последующие персонажи окажутся еще круче, то будет обидно, что первый был упущен. Да еще и за 80 баксов. Хм.. чувствую, что-то в стиле К.О. сейчас сказал. :))) Фрейд одобряэ. )))
![]() |
#136 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это т.н. Archer TK...у него ещё ребёнок сзади висит. 8 минут и старт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Уже на бамбе...теперь начинается охота за Интерлопером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
"Готов кондитер"! Так говорил мой прадедушка после налета на кондитерскую на Ришельевской, что в Одессе...
"Wasabi of the 7 Bone" - взят! Спасибо Форуму, нажав F5 "вывалилось шо-то ещё" под странным названием "INTERLOPER OYA", - оно то-же взято! Уффф... Утром встану и внятно прочитаю, шо это бУло...(странный акцент какойта, неуж-то прадедушко во мне проснулсо?!)... ))))))) Последний раз редактировалось PLAT; 11.03.2011 в 04:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]()
Surprise release Interloper info:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
INTERLOPER OYA появился на 10 минут позже чем Wasabi TK и все еще доступен на www.bambalandstore.com
Не теряйте свой шанс!!! =))) |
![]() |
![]() |