![]() |
#893 |
Местный
|
![]()
Санчес ты меня убил, совершенно потрясающие хендмейдные штуки, я в очередной раз в потрясе от твоих поистине золотых рук. Понравилось абсолютно всё, от самих полотен, до баз украшенных всевозможным оружием. Одним словом ШЕДЕВРЫ и именно с большой буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Местный
|
![]()
Япона Мать! Санек, ты опят нас сделал!
![]() Чертовски крутые штандарты и знамена! Просто шикарное исполнение! Благодаря твоим креативным идеям ЛОТР серия с каждым разом всё больше приукрашивается! ![]() Кстати а где ты взял кусочек шкуры Варга? ![]() P.S. Попадание в масштаб 1/6 абсолютно не принципиально, чем больше знамена тем круче. Лично я б украсил этими знаменами специально отведенный уголок для соответствующего знаменам роды Тёмных войск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Местный
|
![]()
Кэп, я с тебя фигею!
Креатив и любовь к ЛОТРу зашкаливают и в итоге получаем просто шедевры! Пора уж "Кэптен ГГ Лтд" открывать ![]()
![]() |
#898 |
Супер-модератор
|
![]()
Вай-вай-вай, маладэц, дарагой!!
Вот это по-нашему, вот это по-задротски! ![]() И не удивительно! От человека, который раз 25 смотрел Трилогию, я другого и не ожидал. Скажу честно, сам я смотрел её раз 6, наверное, но точно не больше 8ми. Мой тебе, Саня, респект. Штандарты выполнены прекрасно и действительно ОЧЕНЬ нужны в коллекции, где есть войска. Какие же войска без штандартов?! И как приятно, что есть в мире уголки, где краска тратится на дело, на такую красотищу. Очень аккуратно сделал, прямо на удивление. Особенно понравились флаги Умбара, Руна, а также подставка "южан", видимо, потому что я как сорока - люблю яркое и контрастное. ![]()
![]() |
#899 |
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, потрясно!!!!
Чудесный мастер, умелые руки, мудрая голова! ![]() Я в восхищении, это же просто чудо какое-то!.. Так дотошно, кропотливо, натуралистично и с глубоким знанием тематики... |
![]() |
![]() |
![]() |
#901 |
Местный
|
![]()
Сань, у меня есть знакомый страховой агент..
Я настоятельно рекомендую тебе воспользоваться его услугами и застраховать свои Золотые Руки на 1 000 000 долларов США. ![]() Мое процентное участие в сделке обсудим в личке.
![]() |
#902 |
Модератор
|
![]()
В аське всё написал, так что просто скажу ещё раз - МА ЛА ДЕЦ!!!
![]() |
![]() |
![]() |