![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
101 - извени что так поздно отвечаю - Да!!! Карта этого стоит!!! за год очень весомая экономия денег!!!!
Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 16.01.2011 в 04:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
До этого ты отбиваешь стоимость карты, дальше - начинаешь экономить.
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
По-моему, Влад, ты слишком утрируешь.
В комплекте с картой ещё арт-бук, балахон и фигурка. + редко когда фигу можно купить без карты, а на ибее 100 баков минимум накручивают сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Андрей, я же не говорю, что карта неполезна или ещё что-то. ![]() Сам люблю всякие дисконты. ![]() Только подчеркнул, что от одно-двукратной покупки выгоды не получишь. А вот если планируешь покупать весь год всё (почти всё), что выходит - тогда must have.
Последний раз редактировалось VLN; 16.01.2011 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
просто интересно: Давайте сделаем перекличку легионеров с Тойстера!
1. Bajo-Ninja 2. Ikar11 3. ALPred |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я категорически не согласен с твоим утверждением потому как совершенно не планирую покупать всё подряд (это не мой стиль), но абсолютно уверен, что даже 2-3 покупки с карточкой уже принесут немалую выгоду! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Дедсад не дедсад, а мне просто интересно!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Влад, извини, но я категорически с тобой не согласен!
1. Рассуждать о выгоде карты без ништяков - это как минимум некоорректно, так что твой ответ дан на некооректный вопрос. Вот если вычесть стоимость фиги, балахона и фигурки, - тогда другой коленкор. 2. Не планирую скупать всё подряд (это не мой метод), но абсолютно убеждён, что карточка оправдает (и окупит) себя уже с 2-3 покупок. Уверен в этом на 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но он прозвучал - я на него ответил. ![]() Цитата:
А уверенность или вера - категории бесполезные... В общем, не будем спорить. Самое главное - желаю получить максимум удовольствия от новых фигурок!!!! ПС. Совсем не въехал, зачем ты 3 поста об одном и том же продублировал? Глюк?
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Сорри за обилие моих дублирующих постов (и ошибки, увы, исправить уже не могу).
Жутко тупил форум, не грузился, зависал, вообще чёрти-что творилось. Возможно просто мой провайдер шалил. Влад, покажи мне свою арифметику, я хоть убей не вижу её. Начнём с того, что без карточки большую половину фиг вообще не купить, а значит дорога прямиком на ибей с его накрутками. Ну и? Где тут адекват и правильная арифметика? Ну и потом в логике есть понятие, на вопрос, нарушающий законы логики, нельзя вообще дать ответ. Так что твой ответ некорректен изначально. Сначала надо вычесть стоимость балахона, фиги и комикса, а потом уж говорить о марже и окупаемости в целом. Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 16.01.2011 в 15:42. |
![]() |
![]() |