![]() |
#771 |
Местный
|
![]() Давненько ничего не выкладывал, посему Coming soon...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Местный
|
![]() а тем временем полочка с бюстами претерпела легкий ребрендинг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Местный
|
![]()
Отлично смотрится ^_^
Лаконично и красиво |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Местный
|
![]()
Hawks, спасибо! ) коллекция в состоянии постоянной перетряски и передислокации, но пока вроде остановился на подобном дизайне ) "но все меняется, когда приходят они", ибо на подходе еще 7 бюстов, вот тут и встанет острый вопрос с их размещением (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
|
![]()
Смотрится классно!! А на что ты второй ряд поставил? мне тоже скоро надо будет решать вопрос о вторых рядах....
ЗЫ:7 бюстов наподходе- это очень радует!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() по поводу второго ряда - можно сказать мое маленькое ноухау, которое меня весьма порадовало ) в качестве постаментов использовались маленькие баночки pringles, перевернутые вверх дном и обернутые белой бумагой. внутренним диаметром дна они совпадают 1-в-1 с диаметром круглых оснований бюстов + остается небольшой бортик, так что бюст не свалится и очень уверенно стоит. единственное исключение - бюст тускенца, у него основание чуть больше внутреннего диаметра и одним краем стоит на бортике, остальные сидят как влитые. ЗЫ 7 бюстов и правда радует - ударный новый год получился, за несколько дней настрелял почти столько же, сколько за год ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
|
![]()
Хорошие полочки
![]() Жаль такая коллекционная чистота, порядок и уют быстро разрушаются с каждым новым приобретением, после чего неизбежно наступает эпоха свалки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
Позвольте, а что это за анимешный Боба от GG?! Где же обзор?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Местный
|
![]()
вот он-то как раз в стадии подготовки, в ближайшее время поступит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Местный
|
![]() Animated Boba Fett
by Gentle Giant 4387 / 7000 Даннная композиция из полистоуна выпущена компанией Gentle Giant в 2006 году и имеет лимитированный тираж в 7000 экземпляров и две дополнительные эксклюзивные версии (черно-белую и в стиле старый комиксов Марвел). Высота экспозиции - 22 см (8.5"). Не буду утомлять исторической справкой, тем более что о Бобе Фетте я уже писал ![]() Стилизованные огненные дымы имеют очень приятную окраску и придают композиции особый динамизм. И напоследок традиционное фото с порядковым номером: |
![]() |
![]() |