![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
И не говори
![]() ![]() ![]() ![]() Я бы перевёл, но пока что не сведущ в иероглифах (планирую в следгоду начать изучать язык). Пока не решил за кого голосовать, хочу отсмотреть таки 4й фильм (совести ради). Но на мой взгляд победит 1й, ибо самый популярный у аудитории. Хотя конечно трудно представить как они реализуют нижнюю часть тела (которая в одной из плоскостей должна быть полностью открыта (нене, всё самое интересное то прикрыто тёмной коротенькой юбочкой)). Последний раз редактировалось RIDDICK; 17.09.2010 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
ждал, когда хотты наконец начнут Элиса выпускать, но не думал, что сделают такую голосовалку
![]() первый вариант не цепляет (но фильм классика). второй вариант цепляет, но не уверен, что хочу (фильм самый любимый, хочу Джилл Валентайн!! >____<). третий не смотрел, и пока не скоро посмотрю. как образ наиболее интересный из всех четырех вариантов, но меня цвет отталкивает. четвертый цепляет нереально крутой другой образ (не клон ниндзя) - вот этот вариант и взял бы однозначно (и куда смотрели хотты, это же самый выигрышный вариант!!). сам фильм оценил лишь со второй половины (путаница в кинотеатре, настолько зол и был расстроен, что решил больше туда никогда не ходить). |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Вот поэтому внизу и подписано, что его они выпустят в любом случаи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Либо 1, либо 4. Первый так как классика, четвертый так как уж очень фильм понравился.
|
![]() |
![]() |