![]() |
#144 |
Местный
|
![]() Героиня: Kiani Производитель: Aspen Серийный номер: 542/1500 Рост: 42 см. Киани была сделана на основе эскиза своего создателя Майкла Тернера (ныне покойного ![]() Эта статуэтка давно была в моем виш листе. Вернее с того момента как я впервые на нее наткнулась. Не так давно опять же по чистой случайности я увидела ее в продаже на ebay. Стоила она вполне разумные деньги, а вернее даже свою оригинальную стоимость. С некоторой опаской я все-таки решила ее купить. С чем она была, связала, я уже говорила ранее. Тем не менее, ни смотря на все мои страхи и опасения, Киани приехала в целости и сохранности. И если судить по ее упаковке она скорей всего ни разу не распаковывалась. Сама статуэтка выполнена на достаточно приличном уровне. Из недостатков хотелось бы выделить покраску ее волос и маленькую трещину на одной из волн. Так же у всех статуэток в этой серии есть еще один серьезный недостаток. Из-за чрезмерной мягкости пластика, использованного для создания базы, волны на которых держится сама статуэтка начинают со временем прогибаться ![]() Фото: |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
да, да, эта статуэтка Мистик самая лучшая (ИМХО), я болдею от ее волос ;:3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Мистик на красном фоне смотрится великолепно =) Классные фотографии, сразу свою захотелось переснять =))
Статуэтка Фиани очень эротична и динамична )
![]() |
#147 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Как я уже говорила они обе красивые и сексуальные. Причем внешность Селины менялась на протяжении десятилетий. Простой пример: В то время как ни костюм ни прическа Фелиции не претерпели каких-либо серьезных изменений: Кстати, в тему костюмов.Фелициция из Ultimate Spider-man(2005 год) и Селина версии своего втрого волюма(2001 год): Я опять целый рассказ накатала)) Цитата:
Не люблю покупать на официальных сайтах. Цены там выше, да и предзаказы закрываются быстрей. Например, кто-то утверждал, что предзаказ на Комикет Псайлок закрылся через 8 минут после его открытия. Круто, правда? В тему Дон: http://www.bigbadtoystore.com/bbts/p...82&mode=retail http://www.linsner.com/shop.asp?c=6 Я полностью с тобой согласна)))Шикарный Комикет и шикарная грива)) Последний раз редактировалось Gvenvivar; 14.09.2010 в 22:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Получается каноничность его рана потвердили, но поддерживать его не стали. И можно ли теперь это называть каноном, если никто (кроме Эмминых ненавистников) об этом не заикается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я немного уточню. Вторую героиню зовут Киани, а не Фиани)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Забавно))А какой у твоей номер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Фенкс))Если память мне не изменяет, у кого-то здесь была точно такая же Сара как у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Gvenvivar, очепятался, посмотрев на название комикса =))
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
в его ране был только один спорный момент, который отретконили. Эммы он не касался. Ко всему остальному никаких претензий не было, просто потом сценаристы ее сильно возлюбили. Даже Уидон при всей критике таких тем не касался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Чудесные комиксовые девушки! Мистик это уже классика форума.
![]() |
![]() |
![]() |