![]() |
#672 |
Местный
|
![]()
lkeyn The Touch of Ice действительно очень хороша. Все-таки Yamato могут делать хорошие фигуркии, когда захотят.
Статуэтки от Art of War просто шикарны. Сама все хотела купить себе хотя бы одну. Но все никак не получается ![]() Гасяпончики по Берсерку впервые вижу. Забавные они получились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а статуэтки от AoW конечно всегда хороши, только цены их на большинство интересных вещей демократическими никак не назвать. А гасяпончики да, прикольные. Все никак Грифку сфотографировать не могу. ![]() Спасибо! Постараюсь и дальше радовать. ![]()
![]() |
![]() |
#675 |
Местный
|
![]()
Великолепная статуеточка!
Одна из лучших во всей серии. Жаль, конечно, что она намного меньше других представительниц FFG (особенно, если сравнивать с только что полученными Sacrific'ом и Моникой). Но тончайшие детали придают ей особый шарм. Про таких говорят - "фигурка прям точёная" ![]() Отличное пополнение коллекции и исчерпывающий фотообзор! ПС. Радует, что Yamato стало нумеровать тиражи последних фигурок.
![]() |
#676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот что меня до сих пор останавлявает от покупки Sacrificе, так это непохожесть лица героини на свой прототип на картине, и соотвественно на девушку в реале. Спасибо за оценку! ![]()
![]() |
![]() |
#677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще-то я совсем не сравниваю эти фигурки с прототипами, тем более, что Клэвенжер как-то прошел мимо моего сознания (в отличие от работ Луиса Рохо и Бориса Вальехо, которые мне очень нра). И кроме того, в реале Sacrifice очень хорош! Я уже фотки на скорую руку нащелкал, но не уверен, что успею до отлёта сваять обзор. Тем не менее подчеркну, что тоже весьма приятная фигурка. Советую все же не "останавливаться" ![]() (Монику даже не открывал, поэтому по ней ничего сказать не могу).
![]() |
![]() |
#678 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас нагуглил эту Аллу Багету. У той, что на картинке лицо вроде более откормленое - очевидно из-за этого ее в жертву и приносят - бульон будет наваристей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По-моему, она получилась просто замечательной ![]() У меня в кол-ции имеются статуэтки ничуть ни менее дорогие. Просто моей покупке статуэтки AOW постоянно препятствуют не очень благоприятные обстоятельства (то нет того, что мне нравится, то нет денег, то я отдаю предпочтение чему-нибудь другому и т.д.) Не могу ни согласиться. Как сказала одна девушка, их коллекционирующая: «Больше размер и меньше стоимость." ![]() Вот-вот ждем фоток ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Местный
|
![]()
to Gvenvivar
Да уж Black Tinkerbell я жду как ни одну другую статую в этой серии. ![]() П.С. Передавай привет девушке, коллекционирующей статуи AoW! И пускай она на Тойстер свою коллекцию выкладывает, посмотреть-то интересно!