Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 13:21   #12
Moguchiy H
Местный

Новость хорошая конечно. Брюс для китайцев гораздо значительнее, чем супермен явно . Похож он почему то не на Брюса ли . Стока народа его делали. Вспоминается Лебедь, рак и щука.

А чем не понравилось развитие этой темы?

I will eat your brain
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 13:22   #13
NoMac
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Ну Хоты ведь не статую сделали и не в 1/4.
Но очевидно, что появление данного продукта вызвано успехами Enterbay при реализации бюста и новой статуи. Образы практически идентичны, их и сравниваем.
Старый 29.07.2010, 13:25   #14
snegilecter
Местный

Цитата:
Сообщение от Cofil Посмотреть сообщение
Потому что лицо синемакета сделано из силикона. Это другие технические возможности и требования. Волосы настоящие (человеческие, пересаженные вручную), а сумма денег, которую мы с радостью отдадим за синемакет, предполагает ох#&$%ное сходство. На СГ написано, что даже прилагается сертификат, подписанный Шеннон Ли.
Исключительно информативная лекция
Тело хотовского Дракона, для меня, тоже оставляет желать лучшего. Исходя из увиденного, энтеровский Ли горазло лучше.
snegilecter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 13:49   #15
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Но очевидно, что появление данного продукта вызвано успехами Enterbay при реализации бюста и новой статуи. Образы практически идентичны, их и сравниваем.
Мне кажется, что немного не так.

Во-первых, чтобы вот это вылепить - нужно время. Нужно ещё и лицензию купить, а это тоже время. Так что работа началась уж точно раньше чем появление статуи.

Во-вторых, всё же корректнее сравнивать не фигурку 1/6 и статую 1/4, а именно фигурки, тем более Enterbay выпускала Ли по этому фильму аж в двух версиях. Хотовский повторяет версию B:

Как мне кажется для ХотТойс выгоднее было бы сделать какого-то другого Ли, чтобы и покупателей было больше и сравнить не с чем было.

p.s. Так же мне не даёт покоя ещё и этот старый интербеевский анонс. Возможно они готовят что-то умопомрачительное и Хоты решили срубить бабла пораньше.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 14:04   #16
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
А чем не понравилось развитие этой темы?
Смысла в ней нет. Так, поспекулировать недолго о том, кто же там может быть и не более. Так оно и произошло.
Собственно, поэтому лично я и не создал её в понедельник. Была бы сразу хотя бы какая-то точная информация о том, что именно выйдет или на что именно получена лицензия - вопросов нет. Хотеть Супермена-Рива или строить предположения о том, кем ещё могла бы стать DX04 можно теперь во флудильне, например. А в новостях, постфактум (теперь), да ещё и в отдельной теме это точно не нужно. Свою роль она отыграла, вот и закрыта.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 14:11   #17
NoMac
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что немного не так.
Во-первых, чтобы вот это вылепить - нужно время. Нужно ещё и лицензию купить, а это тоже время. Так что работа началась уж точно раньше чем появление статуи.

Во-вторых, всё же корректнее сравнивать не фигурку 1/6 и статую 1/4, а именно фигурки, тем более Enterbay выпускала Ли по этому фильму аж в двух версиях. Хотовский повторяет версию B:
Вполне возможно, но промышленный шпионаж ещё никто не отменял) Тем более уже не первый раз Hot toys и Enterbay выпускает практически идентичные продукты. И если желание Enterbay "задавить" хотов находится под очень большим сомнением, т.к. объективно компания имеет гораздо меньший ассортимент и кол-во лицензий (но обладает высоким качеством производимой продукции), то желание Hot Toys задавить конкурента читается достаточно хорошо).

Многие коллекционеры собирает фигурки и статуи в разных форматах и для них на первый план выходит максимальная схожесть продукта с оригиналом, оставляя позади материал и масштаб (тем более это близкие масштабы).
Для меня, как подозреваю и для многих, нужен лишь один Брюс для коллекции и он должен быть самым лучшим) Предыдущие работы Enterbay мне не до конца нравились, а вот эта статуя просто взорвала мозг. Если бы у хотов получился продукт интереснее - смотрел бы в их сторону. В этом отношении эти продукты абсолютные конкуренты.

Поэтому, на мой взгляд, выпуск данного продукта со стороны хотов имеет одной из своих целей выдавить конкурента с рынка, даже в ущерб потенциальным доходам и прибыли.

Последний раз редактировалось NoMac; 29.07.2010 в 14:15.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 14:20   #18
Ikar11
Супер-модератор

Да можно и так сравнивать - с целью взять самого лучшего. Но тут натыкаемся на одну проблему: это не финал и будут ещё Брюс Ли Так что купить олного и успокоится вряд ли получится.

А выдавить с рынка вряд ли получится. Enterbay если и не берет количеством лицензий (а на примере Хотов мы видим, что это не так уж и хорошо), то берет технологиями и инновациями (возможно у Хотов как раз из-за количества лицензий нет на них времени). Отнять часть пирога - да, вытеснить - вряд ли. ИМХО, пока что они пытаются перевесить чашу весов только с помощью бренда и аксессуаров.

Мне кажется его не раз ещё переделают. Так что посмотрим.
Старый 29.07.2010, 14:25   #19
NoMac
Местный

Выдавить точно не получится, но замедлить рост и лишить части доходов - вполне могут.
"Успокоение" в нашем деле, понятие практически недостижимое)
Будет что-то новое и крутое, а оно обязательно будет, придется избавляться от старого и менять на новое и так вечно.
Старый 29.07.2010, 14:28   #20
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
придется избавляться от старого и менять на новое и так вечно.
аминь
Старый 29.07.2010, 14:43   #21
Edgar
Местный

Все равно не впечатлили. =(
Edgar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 14:44   #22
V-Raptor
Супер-модератор

не заинтересовало HT сунулись как раз на ту территорию, где им делать нечего.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ