![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Новость хорошая конечно. Брюс для китайцев гораздо значительнее, чем супермен явно
![]() ![]() А чем не понравилось развитие этой темы?
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Но очевидно, что появление данного продукта вызвано успехами Enterbay при реализации бюста и новой статуи. Образы практически идентичны, их и сравниваем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тело хотовского Дракона, для меня, тоже оставляет желать лучшего. Исходя из увиденного, энтеровский Ли горазло лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Во-первых, чтобы вот это вылепить - нужно время. Нужно ещё и лицензию купить, а это тоже время. Так что работа началась уж точно раньше чем появление статуи. Во-вторых, всё же корректнее сравнивать не фигурку 1/6 и статую 1/4, а именно фигурки, тем более Enterbay выпускала Ли по этому фильму аж в двух версиях. Хотовский повторяет версию B: Как мне кажется для ХотТойс выгоднее было бы сделать какого-то другого Ли, чтобы и покупателей было больше и сравнить не с чем было. p.s. Так же мне не даёт покоя ещё и этот старый интербеевский анонс. Возможно они готовят что-то умопомрачительное и Хоты решили срубить бабла пораньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Смысла в ней нет. Так, поспекулировать недолго о том, кто же там может быть и не более. Так оно и произошло.
Собственно, поэтому лично я и не создал её в понедельник. Была бы сразу хотя бы какая-то точная информация о том, что именно выйдет или на что именно получена лицензия - вопросов нет. Хотеть Супермена-Рива или строить предположения о том, кем ещё могла бы стать DX04 можно теперь во флудильне, например. А в новостях, постфактум (теперь), да ещё и в отдельной теме это точно не нужно. Свою роль она отыграла, вот и закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Многие коллекционеры собирает фигурки и статуи в разных форматах и для них на первый план выходит максимальная схожесть продукта с оригиналом, оставляя позади материал и масштаб (тем более это близкие масштабы). Для меня, как подозреваю и для многих, нужен лишь один Брюс для коллекции и он должен быть самым лучшим) Предыдущие работы Enterbay мне не до конца нравились, а вот эта статуя просто взорвала мозг. Если бы у хотов получился продукт интереснее - смотрел бы в их сторону. В этом отношении эти продукты абсолютные конкуренты. Поэтому, на мой взгляд, выпуск данного продукта со стороны хотов имеет одной из своих целей выдавить конкурента с рынка, даже в ущерб потенциальным доходам и прибыли. Последний раз редактировалось NoMac; 29.07.2010 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Супер-модератор
|
![]()
Да можно и так сравнивать - с целью взять самого лучшего. Но тут натыкаемся на одну проблему: это не финал и будут ещё Брюс Ли
![]() А выдавить с рынка вряд ли получится. Enterbay если и не берет количеством лицензий (а на примере Хотов мы видим, что это не так уж и хорошо), то берет технологиями и инновациями (возможно у Хотов как раз из-за количества лицензий нет на них времени). Отнять часть пирога - да, вытеснить - вряд ли. ИМХО, пока что они пытаются перевесить чашу весов только с помощью бренда и аксессуаров. Мне кажется его не раз ещё переделают. Так что посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Выдавить точно не получится, но замедлить рост и лишить части доходов - вполне могут.
"Успокоение" в нашем деле, понятие практически недостижимое) Будет что-то новое и крутое, а оно обязательно будет, придется избавляться от старого и менять на новое и так вечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный