![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
подозреваю, что это побочный эффект от вспышки..
Athena, с пополнением!) Эффектный макет!
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Ром, все-таки мне кажется, что тут больше покраска, чем вспышка...
радужка немного "съехала" в сторону... Хотя может быть ты и прав, я еще не опытен во "вспышечных" ньюансах)) ![]() Но в любом случае, чтоб нашей Афине не было грустно от подобной мелочи, повторюсь, что Баффи очень похожа на Сару Мишель, и мне это импонирует) ![]() и ДЕМОНЫ!! ДЕМОНЫ НА ПОДСТАВКЕ!! )) ![]()
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
может быть и так)
например у Рипли последней от Сайдшоу ее "отчаянный взгляд" на вспышку не спишешь..)) с другой стороны - вспышка способна превратить любого "зоркого сокола" в Савелия Крамарова на счет раз, такое я тоже видел) Сходство с Геллар определенно есть, мне тоже это очень нравится! ![]()
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
ATHENA, я прямо-таки влюбился в эту красотку, когда впервые увидел её на сайте SS.
![]() С великолепным приобретением!
![]() |
#215 |
Модератор
|
![]()
ОУ... Я прям не ожидал её на форуме увидеть, спасибо за фото и поздравляю с приобретением!!!
Мне она тож оч нравится, хоть и не смотрел сериал почти и в целом равнодушен к персонажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Да ... как то мимо меня прошел этот сериал ...
Погуглил и ужаснулся - 7 сезонов (плюс какие-то спиноффы), оно того стоит ![]() Мне тут уже советовали "24",... стоит на скачивании... там тоже 8 сезонов. По персонажу скажу, что сходство с актрисой есть и даже очень, а вот "креслице" по-моему подошло бы любому Темному Властелину, а не такой миловидной девице (да простят меня фанаты)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а креслице заняла так, передохнуть) slayer подустала)
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Надеюсь, хозяйка не будет сильно против моей имхи )
Трудно сказать, стоит ли, потому что, например, для меня это был один из любимейших сериалов детства, и по прошествии многих лет воспоминания остались очень тёплые и исключительно положительные, но возвращаться к нему я бы сейчас побоялся - опасно ковырять то, что доставляло фан в детстве (кроме фильмов Верховена, Кэмерона и других безоговорочных шедевров для любой публики всех возрастов) - очень велика разница в восприятии. Как сейчас Баффи воспримется с нуля человеком, захотевшем к ней приобщиться - я боюсь представить. Сериал слишком специфичен, как мне кажется.
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Какая эротически выпуклая статуя) одно удовольствие смотреть, несмотря на то что Баффи я не смотрел ни разу гг
|
![]() |
![]() |