![]() |
#815 |
Местный
|
![]()
Офигенно! нет слов!
Голлум страшный, но очень милый) часы шикарные) |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Супер-модератор
|
![]()
Прекрасно! *аплодисменты*
Мне очень нравятся такие вещи, ооочень! В принципе, всё за меня уже сказала Волти. Могу лишь ещё раз поздравить и лишний раз пожалеть, что не ношу наручных часов за ненадобностью. ![]() Задумался о приобретении злого Горлума. Подскажи, он отдельно продаётся или коллекционная часть чего-то? Трудно ли достать?
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Удачное приобретение, упаковка часов конено покоряет, я очень удивился узнав что она сделанна в формате 1/6, это случайность или так задуманно? Очень давно хочу себе часики от это фирмы но по SW...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с таким замечательным пополнением! Прям два в одном, и Голлум, и часы.
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
Вещь видимо действительно очень редкая, потому что я ее впервые вижу, и мне очень нравится!
![]() Задумка сделать шкатулку с окошком, на мой взгляд, очень удачная. Положи ему туда кольцо, чтобы он его видел, пусть бедное создание порадуется. ![]() Думаю, что они не случайно выпустили шкатулку в 1/6, а специально чтобы она подходила к остальным двум Голлумам. Стадии раздвоения - это вообще здорово смотрится вместе!!! Теперь их обязательно надо так выставлять. ![]() А у меня пока только первая стадия проживает. Часы, заряженные магией кольца, тоже очень понравились, такая красивая гравировка по краям!!! Поздравляю со столь прекрасным и полезным пополнением коллекции!!!! Будет еще что-нибудь особенное или опять долгий перерыв? Я ведь скучаю без обновлений твоей замечательной коллекции. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Особенно приятно, что за дело взялась не профильная в этом направлении компания, а ведь как классно получилось! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Местный
|
![]()
Стильное исполнение. Ничего лишнего. Оосбенно впечатлила идея с водоёмом - окошком. Искренне поздравляю с этой практически-эстетической вещью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за высокую оценку. Эти три товарища рядом у меня стоят. Колечко говоришь в шкатулку, не плохая мысль... ![]() ![]() P.S. Кое что мега асомное ожидается...но это я тебе по секрету сказал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |