![]() |
#1057 |
Местный
|
![]()
А ты что, на ЭТО еще и в кинотеатр за ДЕНЬГИ пойдешь?
Икар, думаем одновременно и одинаково. ![]()
Моя коллекция. Последний раз редактировалось AlPred; 30.06.2010 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Модератор
|
![]()
Ikar11, lkeyn, я - конечно нет.
Но большинство пойдёт, потому что такие "фильмы" окупаются только за счёт кинопоказов. Уже сейчас вот, прочтя комментарии к трейдеру на трёх русскоязычных ресурсах, могу это понять... с трудом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Местный
|
![]()
Енто было?
Зрители не смогли вынести ужасов «Паранормального явления — 2» Первый ролик второй части «Паранормального явления» – феномена прошлогоднего бокс-офиса – представили кинозрителям и пользователям интернета 30 июня. Причем кинозрителям его впервые показали перед полуночными сеансами «Затмения» – третьей части «сумеречной саги». В нескольких техасских кинотеатрах зрители пожаловались администрации, что промо-ролик был слишком страшным. Как сообщает Variety, жалоб было множество, и руководство кинотеатров решило пойти навстречу зрителям. Cinemark проинформировала студию Paramount, где снимается «Паранормальное явление 2», что ролики уберут и из других кинотеатров сети, если жалобы продолжат поступать.
![]() |
#1060 |
Супер-модератор
|
![]()
А где бояться-то? Ну встряхнуло вначале немного и что? Ужас-то где? Да, какие-то у них нежные зрители на ночные сеансы ходят. У нас вот перед детскими фильмами "Кошмар на улице вязов" и т.п. рекламируют, и ничего ))) (хотя я этого не одобряю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 |
Местный
|
![]()
децкийсат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Местный
|
![]()
ну не знаю)
тут все в психологии страха заключено) у каждого человека она индивидуальна. для меня вот, например, наиболее стремными являются такие фильмы, как "ведьма из блэйр", "другие", "приют", "паранормальное явление".. последний вот - далеко не самый прекрасный пример, но и "детским садом" лично я бы никогда не назвал) стремный фильм! для меня) а кому-то страшно на "кошмаре улице вязов" и "пилах"..) хотя вот для меня эти фильмы - детский сад)
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 02.07.2010 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Местный
|
![]()
AlPred,
Ну эт понятно Ром) у каждого свои страхи) Но то что мы увидели в данном ролике лично для меня сравни с выпрыгивающим из коробки шутом на пружинке)) Я вообще за последние 57 лет не помню фильма показавшегося мне стрёмным) в детстве только Демоны впечетлили, но больше и не припомню.. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Местный
|
![]()
просто этот ролик изначально сделан для людей, которые видели первую часть и она им понравилась, вот и всё)
![]() |
#1065 |
Местный
|
![]()
AlPred,
ну если у них от этого ролика препадки, то на сеансе, сдаёца мне, будут трупы выносить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Модератор
|
![]() Итак, Питера Паркера в римейке Челопука будет играть... вот это милейшее существо...
... точнее худощавая дылда с искажёнными чертами Хайдена Кристенсена. На фильм пойду в обязательном порядке - уверен, что будем над чем поржать ![]() |
![]() |
![]() |