![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
А что, в общем и целом получилось хорошо.
Хочу статую Кадди. ![]()
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, вообще сравнение фотографий некорректное, т.к. разные ракурсы - естественно с опущенной головой у него будет длиннее подбородок, ниже лоб, а волосы у него были разной длины в сериале.
У Лори лицо очень живое, поэтому скульпт без эмоций не смотрится. А еще он должен быть длинный, худой и сутулый. Короче, это опять не Хаус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Модератор
|
![]()
Кэп ^__^
Цитата:
Про волосы я лишь подметил, что из-за них лоб кажется короче ![]() Дело не в ракурсе. 1) смотря как покрасить, 2) это проблема 70% скульптов. Формами да, но имх0 гораздо лучше непонятного рыльца от всемилюбимого Серанга ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Скульпт и там, и там на Хауса похож условно. Но серанговская фигурка - очень качественная. На него просто приятно смотреть, как на очень крутую авторскую фигурку. А тут - середнячок средней похожести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Ну я не считаю данный скульпт "гораздо лучше" серанговского. Но на вскус и цвет, как известно, все фломастеры разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
musegik, собственно я никому своё мнение и не навязывал(ю)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Набор
![]() ![]() Покупалось для набора отдельно: ![]() ![]() ![]() ![]() Голова ![]() ![]() ![]() Хочется сказать, что ни одна фотка не может передать обаяния этого парня вживую. Он тут смотрится плоско и непохоже, вживую совершенно блестяще и очень похоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хаус также бывает в модной версии: ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри за качество фото, но я серьезно говорю - вживую сходство прекрасное |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]()
По моему отличный набор, очень похож. Перекрасить голову и можно жить
![]() |
![]() |
![]() |