![]() |
#914 |
Местный
|
![]()
![]() |
#916 |
Супер-модератор
|
![]()
Что вы прямо как гомофобы какие то, такой гарный симпотный Конанюшка, прелесть же))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Местный
|
![]()
Однако...
Железное небо
![]() |
#918 |
Местный
|
![]()
Да уж. Особенно забавно смотрится база в виде свастики. Я бы сказал не "звезда смерти", а "свастика смерти".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Местный
|
![]()
Идея мне определенно нравится. Особенно здорово, если саундтрек будет такой же как и в тизере.
П.С. Ой, только теперь Конана заметил... Зпадный ответ нашему недоВолкодаву?..
![]() |
#920 |
Местный
|
![]()
Фильм Федора Бондарчука «Сталинград» будет снят в формате 3D, сообщает Screen со ссылкой на заявление продюсера, гендиректора компании Art Pictures Дмитрия Рудовского. По словам Рудовского, Art Pictures уже ведет переговоры о сотрудничестве с главным оператором «Аватара» Винсом Пейсом (Vince Pace).
«Сталинград» будет выполнен в эпическом жанре, бюджет фильма составит 30 миллионов долларов. По словам Рудовского, производство будет совместным с одной из больших зарубежных студий. Также Art Pictures ведет переговоры с немецким актером Тилем Швайгером. Вне зависимости от того, будет ли Швайгер играть в фильме, его компания Barefoot Films заинтересована стать немецким сопродюсером. Ранее сообщалось, что киноленту хотят представить в 2012 году, когда будет отмечаться 70-летие с момента начала Сталинградской битвы. Бондарчук должен приняться за «Сталинград» после того, как закончит работу над фильмом «Зимняя королева» (The Winter Queen) — англоязычной экранизацией романа Бориса Акунина «Азазель». Эраста Фандорина в этом фильме должен сыграть Антон Ельчин, Амалию Бежецкую — Мила Йовович. http://news.rambler.ru/Russia/head/6348410/
![]() |
#921 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Думается это будет походить на войну миров. Цитата:
![]() |
![]() |
#922 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Местный
|
![]()
duplet, у меня тоже папина, однако это не делает меня программистом.
Зашёл на сайт фильма Iron Sky. Они продают кучу всякой мелочёвки и активно собирают деньги. Можно заделаться продюссером.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 16.05.2010 в 18:24. |
![]() |
![]() |