Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 14:04   #210
AlPred
Местный

а мне описание понравилось)
у меня, каюсь, давным-давно лежит игруха эта, и у меня никак руки до нее полноценно не дойдут..) после описания захотелось играть)
Старый 30.04.2010, 15:00   #211
soulcatcher
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
у меня, каюсь, давным-давно лежит игруха эта, и у меня никак руки до нее полноценно не дойдут..) после описания захотелось играть)
Поиграй, она того стоит. Меня за последнее время зацепили только Фоллаут 3 и Масс Эффект 2.

Фигурка классная, мне очень нравится дизайн брони паладинов. Жаль, что нет больших фигурок по Фоллауту.
soulcatcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 15:17   #212
Lord Dante
Местный

Fallout вещь культовая, статуэтка превосходная!!!

Есть еще лайф-сайз формат.

Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 15:54   #213
Blackmamba
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Зуб даю, что полистоун и есть
Хороший настольный пресс-папье
Спасибо
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Обязательно поиграй, но если в предыдущие части не играл, то не факт что понравиться, культовой серию сделали Fallout 1-2, в них по сей день интересно играть.
Цитата:
Сообщение от soulcatcher Посмотреть сообщение
Фигурка классная, мне очень нравится дизайн брони паладинов.
Оригинальные у них броня конечно
Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Fallout вещь культовая, статуэтка превосходная!!!

Есть еще лайф-сайз формат.
Спасибо!
лайф-сайз сказка, но Т-800 заявил что не уживётся с ним в одной квартире .

Последний раз редактировалось tremor; 02.05.2010 в 21:51. Причина: -overquoting
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 16:30   #214
Mozziarty
Местный

Фигурка суперская, давно присматривал такое издание, но как то всё руки недоходили, да и достать сложно очень.=))

Но, несмотря на хороший материал, эксклюзивность, и хороший брЭнд - как то с покраской ребята совсем не запарились. Фигурку элементарно и грубо за драйбрашили (метод сухой кисти), причём в некоторых местах откровенно гадко. Вот это расстроило. Я бы ещё полностью перекрасил, добавив детальности и более "широкому" спектру красок и оттенков.
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 18:06   #215
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
только катастрофа произошла не в наши дни, а в 60-х годах, соответственно оставшиеся технологии соответствуют тому времени.
нет-нет-нет-нет. нет.
конец света в 2077 году произошёл. а игра стилизована под будущее как представляли себе его жители США в 50-ых 60-ых гг ХХ века. Объясняется вс отсутствием полупроводников в их компактом виде. как-то так.

Фигурка очень приятная, на безрыбье и рак рыба так что имхо очень достойное пополнение коллекции, особенно если только лишь такая фигурка по вселенной и есть в продаже. ВолтБой не в счёт)))
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 21:21   #216
Blackmamba
Местный

Цитата:
Сообщение от Mozziarty Посмотреть сообщение
Фигурка суперская, давно присматривал такое издание, но как то всё руки недоходили, да и достать сложно очень.=))

Но, несмотря на хороший материал, эксклюзивность, и хороший брЭнд - как то с покраской ребята совсем не запарились. Фигурку элементарно и грубо за драйбрашили (метод сухой кисти), причём в некоторых местах откровенно гадко. Вот это расстроило. Я бы ещё полностью перекрасил, добавив детальности и более "широкому" спектру красок и оттенков.
Мне кажется в таком "пошарпоном" виде фигурка стильно смотрится, но не спорю, что может быть в перекрашенном виде она бы лучше выглядела.

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
нет-нет-нет-нет. нет.
конец света в 2077 году произошёл. а игра стилизована под будущее как представляли себе его жители США в 50-ых 60-ых гг ХХ века. Объясняется вс отсутствием полупроводников в их компактом виде. как-то так.

Фигурка очень приятная, на безрыбье и рак рыба так что имхо очень достойное пополнение коллекции, особенно если только лишь такая фигурка по вселенной и есть в продаже. ВолтБой не в счёт)))
По поводу временного промежутка честно говоря понадеялась на свою память, а я та ещё склеротичка .

ВолтБой тоже планируется, но отдельно от коллекционного издания, без ланч-бокса я как нибудь переживу )))).

Последний раз редактировалось Blackmamba; 30.04.2010 в 22:29.
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 21:32   #217
Mozziarty
Местный

Мамба, а кто говорит, что покраска ограничиваться должна либо простейшим драйбрашем, либо покраской "с конвеера", т.е. как буд то он новенький. Очень даже можно сотарить, нанести пигменты, царапины и пр.=))
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 04:29   #218
Diversant
Местный

Книга просто завораживает)))) Поздравляю Blackmamba!!! Искренне рад
Интересно что ты в описании допустила небольшую ошибку))) видать очень сильно была задействована процессом!!! Вместо Winstona написала Winsona)))
"Не так давно я в оочею узрела мега коллекцию по ВК очень уважаемого коллекционера Deviliarh, именно он познакомил меня с этой энциклопедией Winsona. Естественно...."
Diversant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 05:15   #219
Sid
Местный

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
Фигурка Паладина Братства стали входит в состав ограниченного издания для Fallout 3 (PS3). Если я не ошибаюсь, это издание было эксклюзивным для одного из крупных интернет-магазинов.
Не ошибаетесь - это эксклюзив для британского магазина с говорящим названием GAME. Итак, Блэкмамбе пряник за раскрытие темы Fallout на лучшем форуме в Мире, что меня, энтузиаста этой вселенной с 1997 года, безмерно радует. Маркизу пряник за своевременное уточнение. А Альпи получит свой пряник, когда пройдёт игру.

P.S. Статуя хорошая, низкокачественная, но хорошая. Однако дизайн этого T-45d из F3 не вызывает у меня такого же душевного подъёма, как родной T-51b из F1, или даже Advanced Power Armor из F2.
Старый 01.05.2010, 11:11   #220
trent
Местный

Была тут тема, что-то вроде о чём Вы бы мечтали. Я там помню писал, что мечтал бы о премиуме (макете) солдата Анклава.

Но фигурка Брата Стали тоже отличная