![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Вот это я называю - серьёзный подход к коллекционированию
![]() С обладанием! |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Капитан, Кренен ну очень очень крут вкупе с твоей диорамой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Супер-модератор
|
![]()
Шон Бин уже всё сказал за меня! ^_^
Кэп, это охренительная композиция, и я считаю, что с такой любовью к этому персонажу тебе просто необходимо купить вторую такую фигурку. Чтобы один сидел и наслаждался музыкой в такт "биению своего сердца", а второй стоял с клинками в позе "ниньзи". Потому что композиция с патефоном - выше всех похвал, и, признаться, я даже готов заказать такую же у тебя, но, наверное, ограничусь скромной пользой сделать мне такие же клинки, а ещё плоские лезвия для Крёнена-фрица (хочу двух). Блин, ну я реально в восторге! О_О \o/ Не попру против истины, если скажу, что композиция с потефоном - это САМОЕ крутое в 1\6, что я видел по этому персонажу. И при этом оно же и самое зловещее. Кто в своё время прочувствовал фильм - тот знает, о чём я. ууух, муражки по коже, когда он слушает свои старые пластинки... Низкий поклон мастеру.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.04.2010 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Я так хочу премиум данного героя. Отличная фигурка. Поздравляю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
Капитан!!! Без толики преувеличения я заявляю тебе - ЭТО КРУЧЕ РАКЕТЫ, так её.. Потрясающая работа, харизматичнейший персонаж и образ, атмосферные фотографии - все очень и очень понравилось! Застрахуй свои золотые руки на миллион долларов, очень тебя прошу!
Браво! (я почти разгадал тизер.. ![]()
![]() |
#272 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
A.L.e.X., Очень спасибо! Очень рад что понравилось!*) Цитата:
Mefisto from Hell, А коллекционированье только серьёзного подхода и требует) другое дело когда еще нездоровая фантазия рукам покоя не дает гг. Спасибо большое!*) Gip, Благодарствую от всего сердца!*) Цитата:
Valtiel, Вот за что я тебя люблю, так это за то что ты двумя ноликами и черточкой можешь выразить 4 страницы восхищенного текста ггг *) V-Raptor, Спасибо тебе гигантское, Раппи, за то что разделяешь мою радость)) и за то что также любишь Крёнена)) надеюсь ты нас тоже порадуешь чемнить вкусненьким на тему нациста-мозахиста*)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
snegilecter, За примиум бы и я душу продал)) Крёнен наше всё*) Спасибо! Цитата:
А руки я лучше просто беречь буду*) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()