![]() |
#56 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошего пересмотра 8;-)
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Очередной апдейт в коллекции, при том не только в фигурковой, но и в киношной.
Hellboy "Blood and Iron" Limited edition DVD & figure (Gentle giant) Коробочка + добро, приложенное к DVDдиску. Фигурка, сам DVD, комикс и портрЭт, на обороте которого оглавление диска. Ну и подробнее. В блистере. Из аксессуаров имеются две сменные руки (левая и правая, соответственно), пистолет и подставка со штырьком. "Приветик!" Моё кунг-фу лучше твоего. "Ух ты, оно живое, да, ДА?!" "Быть или не быть? Вот в чём вопрос". Ну и DVD. Как написано выше -- в комплекте имеется комикс. Цветной, красЯвый, но именно по анимашке. То бишь -- да здравствуют ноги-спички! 8-D
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
"Привети", "Гамлет" и с пистолетом - очень прикололи))))
Мне, как не посвященному, хотелось бы узнать почему Хеллбоя изображают на тоненьких ножках? Он так в комиксе нарисован что ли? Чего они над ним так издеваются? Другие персонажи так же изображены? (что-то я завалил вопросами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не, ножки-спички это отличительная черта именно анимашек. Есть два полнометражных мульта, и в обоих он вот такой "кросавчег". А остальные персонажи там, в принципе, более прилично нарисованны. Например, вот мой animated set, тут, в общем-то, хорошо видно: И вот ещё накопала трейлер, в движении можешь поглядеть: http://ru.youtube.com/watch?v=Ubh4cO_DiFo
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Воистину наше всё, и god bless Sideshow в этом плане. Вторая статУя и "Самаритянин" будоражат моё воображение 8-))
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Здорово! У меня он ("Самаритянин") появится ближе к зиме, так как пре-ордер я не оформляла, всё прохлопала и вообще 8-), а значит, с тебя фотки, много и подробно 8-D