Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 22:09   #771
V-Raptor
Супер-модератор

Уверен, атмосфера в фильме Бертона точно не подкачает! ^_^
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 23:25   #772
MarkizzZ
Местный

V-Raptor, мне алискины фоны напомнили небесного капитана и мир будущего, если будет именно так - то это будет круто, так и надо)
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 23:28   #773
RIDDICK
Модератор

Мне сюжет новой Алисы не по душе - трешак какой то, на боевик похоже
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 23:32   #774
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сразу два супергероя теперь находятся в ведении Кристофера Нолана. Warner договорилась с режиссёром на съёмки «Бэтмена 3», а также пригласила его стать «крёстным отцом» нового фильма о Супермене.

Нолан, который перезапустил франшизу о Брюсе Уэйне, обратит пристальное внимание на Человека из стали, который снова становится предметом разговоров спустя почти 4 года после «Возвращения Супермена». Привлечение Нолана к этому проекту должно примирить студию с фанатами и критиками, а также подарить новой инкарнации супергероя более успешную прокатную жизнь.

У Warner очень хорошие отношения с Кристофером Ноланом. Придумав сюжет своего триллера «Начало», режиссёр первым делом пришёл на Warner с предложением снять фильм, хотя не был обязан этого делать. В результате лента, которая во время съёмок поставила в тупик даже исполнителей главных ролей – Леонардо ДиКаприо на днях признался, что не понимал, о чём фильм – выходит в прокат 15 июля этого года.

«Супермен 3.0», как называется проект, пока что находится в зачаточной стадии. Фильм не станет сиквелом картины Брайана Сингера: студия собирается полностью перезапустить франшизу.

История главного супергероя Америки претерпела в прокате ряд провалов, начиная с неудачного третьего фильма с Кристофером Ривом. В 1997 году Тим Бёртон пытался снять «Супермена» с Николасом Кейджем в главной роли. В 2004 году Джей Джей Абрамс написал сценарий первой части предполагаемой трилогии, но не оказался в режиссёрском кресле. Вместо него студия пыталась работать с МакДжи и Бреттом Рэтнером. Затем бюджет раздулся до 250 миллионов долларов, актёр Джош Хартнетт отказался от роли Супермена, а выбор Рэтнера, звезду мыльных опер Мэтта Бомера, студия не одобрила.

В итоге франшизу поднимал Брайан Сингер, но его фильм заработал в первый уикенд смехотворные $52 миллиона и закончил прокат с 391 миллионом долларов в мировом прокате. Учитывая бюджет, составивший $270 миллионов, «Возвращение Супермена» до их пор считается одним из самых громких провалов в истории современного Голливуда.

Поведёт ли Нолан нового Супермена в направлении «мрачнее и реалистичнее», как он это сделал с Бэтменом, пока неизвестно. Но в любом случае, его участие в проекте уже гарантирует спокойный сон большинства фанатов франшизы.

Что же касается «Бэтмена 3», то Нолан уже официально считается режиссёром ленты. Учитывая, что недавно Дэвид Гойер покинул сериал «Вспомни, что будет», у истоков которого находился, то можно предположить, что он вплотную займётся сценарием третьего фильма.
(с) Кинопоиск
Старый 10.02.2010, 23:47   #775
MarkizzZ
Местный

ничего не выйдет, Супермена невохможно сделать успешным проектом нынешнее время.
Старый 11.02.2010, 00:14   #776
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
ничего не выйдет, Супермена невохможно сделать успешным проектом нынешнее время.
очень странное заявление %/
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 11:37   #777
tremor
Супер-модератор

http://filmz.ru/pub/1/18783_1.htm
Цитата:
После facebook-сводок от Вина Дизеля, рапортовавшего о начале работ над очередной главой космо-хроник, студийная отмашка была лишь делом времени. И сегодня, с утра пораньше, Universal Pictures официально анонсировала третью часть саги с лаконичным тайтлом «Риддик».

Место у штурвала вновь займет отец-основатель франшизы Дэвид Туи, сценарий, чьи детали хранятся в строжайшем секрете, также написан его рукой. Напомним, в прошлом году Туи представил студии два варианта драфта — рассчитанный на мягкий PG-13 The Furian и The Underverse, заточенный под рейтинг «Детям до 17...». По инсайдерским слухам, в работу ушел именно «Андерверс», менее затратный и более эффектный вариант, который станет возвращением к жесткой и мрачной стилистике «Черной дыры».

Продюсерами «Риддика» выступят сам Дизель, его сестра Саманта Винсент и куратор первых двух частей Тед Филд. О сроках продакшна пока можно только гадать, известно лишь, что производственный график ленты не будет пересекаться с графиком еще одного Дизель-тентпола от Universal, «Форсажа 5».
Старый 12.02.2010, 11:55   #778
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
очень странное заявление %/
с чего бы это?
Старый 12.02.2010, 12:37   #779
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
сегодня, с утра пораньше...
Я читаю эти строки и давлюсь пересоленной едой - непрестанный поток слёз счастья сходит с глаз моих.

Старый 12.02.2010, 17:32   #780
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
с чего бы это?
с того, что без разницы, Супермен или Бэтмен, изюминка в умении "подать блюдо", которая отсутствует в последних фильмах о Супермене.
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 18:49   #781
MarkizzZ
Местный

изюминка не поможет, ибо человек из стали не вписывается в концепцию современного супермена-шоумена (ну вы понели). Не верется мне что смогут поднять героя на новый уровень, уж очень он супергеройский.
Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
которая отсутствует в последних фильмах о Супермене.
точнее во всех фильмах, имхо
Ответ