![]() |
#1387 |
Местный
|
![]()
Deviliarh, попробую выразить свои положительные эмоции от этой статуи цензурно - она БЕСПОДОБНА!!!
![]() Поздравляю и завидую белой завистью!
![]() |
#1390 |
Местный
|
![]()
Что-то я не помню такого героя в ВК))))
На самом деле канешна впечетляет) Отличная статуя,Макс! Я хоть в игру и не играл, но мне от тоже нравится!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 |
Местный
|
![]()
soulcatcher
lkeyn Alien NoMac Спасибо друзья, согласен с вами, Тичус стал любимчиком в моей коллекции, выше только Саурон и ещё пара персонажей. А это из серии "не только он". Не будь таким фанатом Старкрафта может и не взял бы эту статую, но так как эта игра у меня не сносится вообще с компа, Тичус был в принципе обречен на попадание в мою коллекцию. Советую собраться и все таки поиграть. Классика как никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 |
Местный
|
![]() Newborn Uruk-hai Polystone 1/6 statue Sideshow Website Exclusive Weta 195 / 500 ![]() Всем привет. И снова я хочу продолжить тему моих любимых урук хаев (Урук-хай Берсеркер, Люртц). Разрешите представить на обозрение статую новорожденного урук-хая. А благодаря подставке на которой лежит ещё один урук-хай данную статую вполне можно называть диорамой. ![]() ![]() ![]() ![]() Данная композиция выпущена славной компанией Weta, и являясь эксклюзивом сделанным специально для Sideshow Collectibles распространялась только через их сайт. Оба урук-хая выполнены в масштабе 1/6. Высота статуи 30,5 см. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Deviliarh; 03.01.2012 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Местный
|
![]()
нда, Максим, ну и уродов ты себе в дом тащишь..
![]() жутко отвратительный "младенец"! это комплимент, конечно..
![]() |
#1396 |
Местный
|
![]()
Deviliarh, отличная диорама! Первое фото очень кинематографично вышло. Мерзопакостность рождения уруков показана во всей "красе"!
Очень рад, что такая редкая вещь пополнила такую отличную коллекцию. Поздравляю!