Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 23:15   #67
zeo5
Супер-модератор

Я все-таки не нуб, но присоединяюсь к хорошим отзывам этого магазина!
Недавно получил 1 фигурку (от этого магазина - "Хищник АВПР с закрытой пастью")
ДО заказа, я распрашивал у владельца этого магазина о разных других вещах, и заметил, что Владимир, очень хорошо (спокойно) отвечает на любые вопросы! После, как раз решил проверить, как они работают в реале (плюс, как раз появилась нужная мне фигурка!), сделал заказ (наложкой попросил, на что они спокойно ответили, "конечно, пожалуйста, делайте заказ, отошлем!" А живу я, чуть дальше Москвы), начал ждать подтверждения! Но хоп, через несколько часов, приходит письмо от Владимира, он мне начал обьяснять, что на нужной мне фигурке есть один маленький дефект (там на лице, зубы чуть кривые и челюсть, чуть деформированна), даже сделал фотографию именно нужной части... и спросил,стоит ли отправлять (или попробовать устранить дефект), я подумал, присмотрелся. Да ничего, сойдет, почти незаметно, ответил, что устраивает, можете отправлять! Ок, хорошо, еще раз переспросили адресс для отправки (на всяк случай) и все - отправили (числа 20-21), ну... посмотрев здесь, что до Москвичей из Владивостока посылка в среднем идет от 2-3 недель... Хоп, числа 2 (или 3, не помню) уже приходит извещение, посылка на почте! Пришел, получил, оплатил. Дома, раскрыв хорошо упакованную посылку, очень обрадовался... фигурка та, и без сильно видимых дефектов (зубы это просто мелочь...)
Вот и отлично! Спасибо Владимиру и магазину (в целом) за работу и отличну фигурку Хищника (которую я очень хотел)!!
Буду и дальше заказывать у них!
zeo5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 22:10   #68
Yanochka
Новичок

Заказываю здесь уже второй раз, сегодня получила фигурку Belldandy Goddess Dress-все как всегда отлично, большое спасибо хозяину)!
Yanochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 22:41   #69
Axe
Пользователь

На сегодняший день самый лучший магазин! все самые редкие фигурки заказаны здесь!
Axe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 00:32   #70
CurrentValue
Новичок

Хорошо

Я очень долго искал Pinhead
Пролазил все интернет магазы везде проблемы там нет тут через пару месяцев,в других вообще не отвечали на мои письма.
Нашёл этот магазинчек,сделал заявку и через 4 дня получил уведомление о том что то что мне нужно появилось,в этот же день посылку отправили,я думал что из Владивостока будет идти порядка минимум 2 недель а пришло через 8 дней.Спасибо этому магазину и его администрации!!!!!!

Последний раз редактировалось CurrentValue; 12.03.2010 в 00:34.
CurrentValue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 14:18   #71
Hawks
Местный

Собственно,хочется сказать пару слов о Владимире и его магазине.
Когда ещё около полугода назад нам с мужем стукнуло в голову найти коллекционные фигурки к фильму Hellraiser, да и вообще посмотреть какие бывают фигурки для коллекционирования по фильмам и играм, поисковик выдал в числе прочих и этот форум тоже.
Просмотрев всяческие магазины, и не найдя того что хотелось, решили написать Владимиру. Я даже не представляю, сколько надо иметь терпения, чтобы ответить на вопросы людей,толком не понимающих, что же они хотят)))...
В общем, итог - мы получили именно то, что хотели, Владимир нам ответил по всем нашим вопросам; уровень доброжелательности, внимания и ответственности, особенно в сравнении с московскими магазинами подобного типа, просто высший.
Хочется пожелать всяческих успехов и отрекомендовать наилучшим образом!)...
Hawks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 16:46   #72
Lara
Местный

Полностью согласна с написанным выше. Очень искала CosBaby AVP , попросила Владимира найти эту позицию. Как я была приятно удивлена, когда получила эл.письмо , что я все-таки получу желанные фигурки. Огромное спасибо Владимиру за его чуткое отношение к покупателям, и хочется пожелать всего-всего хорошего
Кстати, кто-то на форуме спрашивал про CosBaby AVP . В магазине они еще остались, налетай!
Lara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 18:52   #73
Mindwarper
Местный

Очень хорший магазин. Доставка в Москву заняла ровно неделю. Крайне доволен Владимиром и его быстродействующей командой. Успехов ему и процветания!!!
Mindwarper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 19:43   #74
lkeyn
Местный

Мнение по данному магазину категорически положительное. Доставка просто моментальная.
Хочется пожелать Владимиру дальнейшего процветания и расширения, и без того не маленького, ассортимента.
Старый 03.07.2010, 22:06   #75
Colt
Новичок

Радость

Сегодня получил ежа в тумане! Еж классный, магазин тоже! А NoMac какой-то со странностями! )

2NoMac Дружище, прежде чем обвинять, докажи. Бездоказательное обвинение не делает тебе чести.

PS: Самое интересное, то при заказе действительно все было так, как и писали остальные "клоны". Владимир очень быстро отвечал на письма, и сам порекомендовал наиболее оптимальный способ доставки. Он молодец!
Colt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 00:25   #76
NoMac
Местный

Во всяком случае появление фантомов после того обсуждения свелось к минимуму, что не может не радовать.
Старый 19.07.2010, 14:37   #77
Suremi
Местный

Радость

Только что получила Дракошек!
Отдельное спасибо хочется сказать Владимиру - спасибо! Очень вежливый и внимательный продавец!
15 числа оплатила заказ, 19 уже вручили
В общем - одни положительные эмоции от общения и исполнения заказа.
Настоятельно рекомендую!
Suremi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ