![]() |
#67 |
Супер-модератор
|
![]()
Я все-таки не нуб, но присоединяюсь к хорошим отзывам этого магазина!
Недавно получил 1 фигурку (от этого магазина - "Хищник АВПР с закрытой пастью") ДО заказа, я распрашивал у владельца этого магазина о разных других вещах, и заметил, что Владимир, очень хорошо (спокойно) отвечает на любые вопросы! После, как раз решил проверить, как они работают в реале (плюс, как раз появилась нужная мне фигурка!), сделал заказ (наложкой попросил, на что они спокойно ответили, "конечно, пожалуйста, делайте заказ, отошлем!" А живу я, чуть дальше Москвы), начал ждать подтверждения! Но хоп, через несколько часов, приходит письмо от Владимира, он мне начал обьяснять, что на нужной мне фигурке есть один маленький дефект (там на лице, зубы чуть кривые и челюсть, чуть деформированна), даже сделал фотографию именно нужной части... и спросил,стоит ли отправлять (или попробовать устранить дефект), я подумал, присмотрелся. Да ничего, сойдет, почти незаметно, ответил, что устраивает, можете отправлять! Ок, хорошо, еще раз переспросили адресс для отправки (на всяк случай) и все - отправили (числа 20-21), ну... посмотрев здесь, что до Москвичей из Владивостока посылка в среднем идет от 2-3 недель... Хоп, числа 2 (или 3, не помню) уже приходит извещение, посылка на почте! Пришел, получил, оплатил. Дома, раскрыв хорошо упакованную посылку, очень обрадовался... фигурка та, и без сильно видимых дефектов (зубы это просто мелочь...) Вот и отлично! Спасибо Владимиру и магазину (в целом) за работу и отличну фигурку Хищника (которую я очень хотел)!! Буду и дальше заказывать у них! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Я очень долго искал Pinhead
![]() Пролазил все интернет магазы везде проблемы там нет тут через пару месяцев,в других вообще не отвечали на мои письма. Нашёл этот магазинчек,сделал заявку и через 4 дня получил уведомление о том что то что мне нужно появилось,в этот же день посылку отправили,я думал что из Владивостока будет идти порядка минимум 2 недель а пришло через 8 дней.Спасибо этому магазину и его администрации!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось CurrentValue; 12.03.2010 в 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Собственно,хочется сказать пару слов о Владимире и его магазине.
Когда ещё около полугода назад нам с мужем стукнуло в голову найти коллекционные фигурки к фильму Hellraiser, да и вообще посмотреть какие бывают фигурки для коллекционирования по фильмам и играм, поисковик выдал в числе прочих и этот форум тоже. Просмотрев всяческие магазины, и не найдя того что хотелось, решили написать Владимиру. Я даже не представляю, сколько надо иметь терпения, чтобы ответить на вопросы людей,толком не понимающих, что же они хотят ![]() В общем, итог - мы получили именно то, что хотели, ![]() Хочется пожелать всяческих успехов и отрекомендовать наилучшим образом!)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Полностью согласна с написанным выше. Очень искала CosBaby AVP , попросила Владимира найти эту позицию. Как я была приятно удивлена, когда получила эл.письмо , что я все-таки получу желанные фигурки. Огромное спасибо Владимиру за его чуткое отношение к покупателям, и хочется пожелать всего-всего хорошего
![]() Кстати, кто-то на форуме спрашивал про CosBaby AVP . В магазине они еще остались, налетай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Очень хорший магазин. Доставка в Москву заняла ровно неделю. Крайне доволен Владимиром и его быстродействующей командой. Успехов ему и процветания!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Мнение по данному магазину категорически положительное. Доставка просто моментальная.
Хочется пожелать Владимиру дальнейшего процветания и расширения, и без того не маленького, ассортимента. ![]()
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Сегодня получил ежа в тумане! Еж классный, магазин тоже! А NoMac какой-то со странностями!
![]() 2NoMac Дружище, прежде чем обвинять, докажи. Бездоказательное обвинение не делает тебе чести. PS: Самое интересное, то при заказе действительно все было так, как и писали остальные "клоны". Владимир очень быстро отвечал на письма, и сам порекомендовал наиболее оптимальный способ доставки. Он молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Только что получила Дракошек!
Отдельное спасибо хочется сказать Владимиру - спасибо! Очень вежливый и внимательный продавец! 15 числа оплатила заказ, 19 уже вручили ![]() В общем - одни положительные эмоции от общения и исполнения заказа. Настоятельно рекомендую! ![]() |
![]() |
![]() |