![]() |
#56 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Ну что я могу сказать на это... Только то, что мой аккаунт на форуме был создан задолго до создания этой темы. Этим все сказано, причем меня не просили оставлять положительный отзыв. Возможно с другими отзывами также. Если это не так, то можно проверить по IP и провайдеру...
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Pantera, речь идёт о пользователях с 1-3 сообщениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется что ты просто гонишь пургу. Магазин действительно хорош! И я обязан многим в приобретении многих редких фигур.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Пользователь
|
![]()
Вот исходя из выше написанного я и не хочу что бы меня считали несуществующим клоном. А хвалебные слова пишутся в благодарность магазину и как проходной билет для новичков, которые опасаются иметь дело с незнакомым магазином. Так что если обидел тебя - извини! Но так можно придраться ко всем отзывам и о других магазинах, там ведь тоже в основном благодарят за покупки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
На самом деле возможен такой вариант. Сам грешен, так делал. Пришлось на одном сайте зарегить 13 акуантов, что бы получить материальную выгоду. Правда регистрировался из библиотеки. В принципе ничего страшного. Это уже в порядке вещей. Просто это сразу видно и воспринимается все с улыбкой.
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
Разрешите Вам ответить:
Никаких клонов я не создавал, никакой дополнительной рекламы ни с кого я не требовал. Никакими другими прокси и аккуантами я тоже не пользовался. Мне это не интересно. Всё тайное, рано или поздно становится явным, поэтому никаких тайн я не делаю. Кто хочет - пишет отзыв, кто не хочет - не пишет. Это личное дело каждого. Что касается новичков на форуме - так что Вы хотите, мы живём в большой стране, а на форуме всего 736 пользователей!!! И не все они являются моими покупателями. Как ни "странно", но находятся покупатели и за пределами данного форума. ![]() Что касается количества положительных отзывов - так для того и работает магазин, что бы приносить положительные эмоции. ![]() Отрицательных у нас с Вами в жизни итак хватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Рыцари - 35 шт. Римляне - 16 шт.+ два вида орудий+две фигурки животных в наборе с гладиатором Рыцари Камелота - пока 5 видов, думаю будет продолжение. Легенды - 14 видов, плюс зеленоватый вариант дракона с тремя головами и маленьким рыцарем в комплекте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
Taurus, встану на защиту. Сам общался с человеком вживую, производит только благоприятное впечателние. И большая часть из моей небольшой 7" коллекции собрана благодаря ему. Сам же магазин нашел только благодаря этому форуму.
В итоге спасибо и магазину и форуму ![]() ![]()