![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
а вообще должны были? O_o
![]() |
#200 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну как бы дизайн так задумывался, да.
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Жесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Супер-модератор
|
![]()
Всего пожалуйста.
![]()
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, разрешите пожать Вашу мужественную руку за вышеобозначенный обзор!
П.С. По поводу ворочения носов многих "рецензентов" от фильма Аватар. В армии есть замечательная пословица, естественно с ненормативной лексикой: Каждый *** себе Бетховен. Ни кого не хочу обидеть, но читать о том, как нужно было снять тот или иной фильм, и как режиссёры заимствуют то одно, то другое, и как авторы исписались, и графика уже не цепляет СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ! Господа! Товарищи! Совершенно понятно, что Вам виднее, как лучше снять то или иное, как лучше сделать спецэффекты, как лучше сыграть. Но позвольте. У автора, режиссёра, художника, актёра есть свое, совершенно четкое представление о том, как он должен делать свою работу, совершенно четкое видение того, что он хочет донести и о чем он хочет рассказать, и какими при этом приемами пользоваться. ...Много хотелось бы написать, но желание как-то пропало. П.П.С. Мне после просмотра Аватара как-то расхотелось, чтобы люди начали осваивать космос. Ибо найдя какую-нибудь "Пандору" мы обязательно все там засрем, выкачаем полезные ископаемые, а местных аборигенов замочим. Мы, человечество, на протяжении уже скольких тысяч лет не можем в мире даже с самими собой жить? И правильно агент Смит о нас сказал, мы - вирус.
Моя коллекция. Последний раз редактировалось tremor; 22.12.2009 в 22:36. Причина: -мат |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
но к счастью, инопланетяне нам такой возможности точно не дадут. ой, это настолько большая тема, что мне грех об этом писать. P.S. кстати, а пожалуй напишу диссертацию научную. надо освободить свой разум ![]() но никогда не отпустит извечный вопрос, самый больной, от которого мозг стонет как в аду - как появился мир вообще. в самом-самом начале все же ничего было, ан нет, что-то появилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Модератор
|
![]()
Кэп из Челябинска вещае...
Уже давно всё это разобрано по косточкам, ищи ответ среди уже существующих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не мы, то кто?! Верно? ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.12.2009 в 21:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
![]() |
#209 |
Заблокирован
|