![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Сходил и купил билеты без проблем. Какого-то хаоса у касс не было, ни тебе давки, ни тебе драк. Даже не было фанатов с раскрашенными в синий цвет лицами и в майках с надписью "I LOVE AVATAR". На 16.00 были самые удобные места. Понятное дело, что к обеду билетов уже не будет, но это нормальная ситуация для выходных на любой фильм. Вечером отпишу как прошло сие мероприятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Посмотрел я сегодня*Аватар*.Лично мне фильм очень понравился и я очень сильно пожалел что не пошел смотреть его в 3D.Картинка и спецэффекты были очень качественные а вот сюжет был очень предсказуемым но при этом интерес к фильму у меня не проходил.Так же мне понравилась *ночная* Пандора,уж очень красиво все выглядело и происходило.Для меня это единственный фильм в этом году который меня порадовал(но думаю шерлок холмс тоже не промах будет).
P.S:Точно возьму фигурку или статуэтку одного из туземцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А серьёзно, фильм класный. Я не пожалел потраченых денег. Хочу с друзьями ещё раз сходить. Есть только 2 минуса: относительно предсказуемый сюжет (а так же инопланетяне, отличающиеся от нас только внешним видом. Ну НЕ ВЕРЮ я, что на другой планете тоже целуются, пожимают плечами, хмурят брови, улыбаются, плачут и т.д. Но зато КАКИЕ ШИКАРНЕЙШИЕ виды. Визуальный ряд на 10 баллов по пятибальной! шкале). А второй минус- НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО РОБОТОВ??????!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделали бы, в конце концов 2 последних боя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заблокирован
|
![]()
жаль очень, что сюжет не блещет ничем, судя по отзывам (спойлерить запрещается под угрозой расстрела через повешивание в газовой камере (надо же, до сих пор помню эту золотую цитату одного моего бывшего одноклассника, а ныне коллега по академии)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в 2100 каком-то году понятие высотный бомбардировщик и точечные заряды огромной мощности с автонаведением уже не существует. Всё делают строго руками. Двигатели случайно не угольные.. p.s. тем временем поступили данные Бокс-оффиса США. 27 миллионов долларов за ночные сеансы четверга и всю пятницу. (проще говоря за 24 часа пятницы). Этот результат не входит даже в 30 лучших стартов. Несколько фильмов только за ночные сеансы хапали столько же. Но у Аватара очень благоприятная обстановка, конкурентов просто нет, вплоть до 1-ого числа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() 2012 я теперь готов ругать после первого впечатления (будь оно неладно). то же что Трансы, только получше. но чтобы не осилить этот фильм, ну не знаю. хотя знаю еще таких людей ![]() в общем, планирую в кино в понедельник - не выйдет, посмотрю в Москве (надеюсь, цены не будут высокими в аймаксе) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Заблокирован
|
![]()
специально долго ждал новостей, но я ожидал несколько больше:
Цитата:
|
|