Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 18:21   #45
RIDDICK
Модератор

Не надо тут статей, и вообще нигде.
RIDDICK вне форума  
Старый 30.10.2009, 19:15   #46
MarkizzZ
Местный

тема пра чужих ненада хищникаф, для них отдельная тема тут или тут.
по поводу всего вышенаписанного: правокация.
MarkizzZ вне форума  
Старый 06.03.2010, 14:42   #47
AlPred
Местный

"Арт-директор Роджер Кристиан, работавший над "Звездными войнами" и "Чужим", сдал с головой Ридли Скотта:

— Ридли делает приквел "Чужого" в 3D. Он поделился своими мыслями о фильме, когда мы были в Торонто. У него очень четкое представление о том куда серия пойдет дальше. Они вроде как заморозили величайший хоррор франчайз за всю историю жанра, а сил у него еще о-го-го. Так что я надеюсь на ещё одну трилогию. "

источник - http://kino-govno.com/comments/25521
Старый 06.03.2010, 16:56   #48
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
приквел "Чужого" в 3D

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
куда серия пойдет дальше

*дада, я никогда не разделяю оптимизма если дело касается классики*
RIDDICK вне форума  
Старый 06.03.2010, 19:45   #49
lkeyn
Местный

Это еще хорошо, если серия пойдет именно в такую вот... м-м-м... "красоту".

Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.03.2010 в 20:06.
lkeyn вне форума  
Старый 06.03.2010, 20:06   #50
V-Raptor
Супер-модератор

Да, попа хорошая.
V-Raptor вне форума  
Старый 06.03.2010, 20:54   #51
J.K.
Местный

Без паники! Представте, например, интеръер "Ностромо" в 3Д, как камера плавно движется по коридорам, а по сути это не камера, это вы идете по этим коридорам! При грамотном подходе, (как в "Аватаре"), будет лучше, атмосфернее чем в 2Д.
J.K. вне форума  
Старый 23.04.2010, 18:53   #52
Сухарь
Заблокирован

с КГ:
Цитата:
Корреспонденты MTV, беседуя с режиссером Ридли Скоттом по поводу фильма "Робин Гуд", внезапно выяснили подробности приквела "Чужого":

— Действие развивается в 2085 году за 30 лет до первого столкновения Эллен Рипли с Чужим. В основном сюжет рассказывает, что это за черт такой — Космический Жокей? Здоровенный тип на инопланетном корабле, который сидел то ли в кресле астронома, то ли на какой-то технологической штуковине.

Также в кино будет обсуждение терраформинга — попытках обустройства планетоидов с возможностью будущих переездов на новые места и зарождение жизни.

Скотт также сказал, что мадам Уивер вряд ли получит роль, но протагонистом станет женщина. Фильм стоит ожидать в конце 2011 года. Или в 2012 году.

Ранее арт-директор Роджер Кристиан обещал, что приквел будет снят в 3D.
Сухарь вне форума  
Старый 24.04.2010, 00:59   #53
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
В основном сюжет рассказывает, что это за черт такой — Космический Жокей?
Мм.. не навредит ли это? ИМХО, некоторые вещи лучше не раскрывать, тайна должна оставаться, так интересней. Жокеи, как раз такой случай.
Старый 24.04.2010, 01:01   #54
RIDDICK
Модератор

Сейчас, в эпоху кризиса идей... это, как минимум, никого из продюсеров не волнует
*хотя продюсеров практически никогда ничего кроме сборов не волнует, тавтология вышла*
RIDDICK вне форума  
Старый 26.04.2010, 23:07   #55
Moguchiy H
Местный

Цитата:
Сообщение от http://www.kinonews.ru
Бессмысленно говорить о том, какое место в мировом кинематографе занимает фильм "Чужой" режиссера Ридли Скотта. В интервью ресурсу MTV мэтр рассказал о своем "сверхсекретном" проекте – приквеле к "Чужому". Режиссер довольно откровенно поделился информацией о сюжете, тварях и женщине – ее зовут не Сигурни Уивер – которой вскоре предстоит надрать Чужому сами-знаете-что…

Q + A

Q - Это очень хорошая новость, что Вы возвращаетесь к миру Чужих. Уже ведется работа?

A - Передо мной сейчас лежит, так скажем, четвертый вариант сценария. Работа над ним находится в процессе, но мы уже ничего нового не придумываем. Мы определились с историей. В настоящий момент мы пытаемся улучшить три сцены и усовершенствовать персонажей. И хотя работа над этим все еще продолжается, мы уже занимаемся фильмом. Это решенный вопрос, фильму – быть.

Сейчас я жду окончательного утверждения сценария, чтобы понять приблизительную стоимость затрат. Я уже нашел специалистов, которые будут заниматься графическими работами и дизайном.

Q - Поскольку это приквел, значит ли это, что космические корабли будут проще тех, которые мы видели в "Чужом"?

A - Действие происходит в 2085 году, за 30 лет до Эллен Рипли (Сигурни Уивер). Основная идея фильма заключается в том, чтобы выяснить, кем же, черт подери, был Космический Жокей? Ну, тот, который сидел в чем-то вроде кресла астронавта в инопланетном корабле, который обнаружила команда капитана Далласа (Том Скерритт). Даллас взбирается наверх и говорит: "У него в груди что-то взорвалось, что же это было?". И мы объясним, кем был Космический Жокей – мы его так называем – кем эти космические жокеи являлись.

Q - А компания "Уэйланд-Ютани" уже существует?

A - Только "Уэйланд". "Уэйланд" еще не слилась с "Ютани". В 2085 году разговоры о преобразовании планет и планетоидов в пригодные для жизни космические объекты только начинаются.

Q - Все мы знаем, насколько одержимыми могут быть фанаты "Чужого". Фильм, который вы снимете, не предполагает непременный просмотр других частей?

A - Конечно, нет. Все будет понятно, потому что, ребята, было немало, мягко говоря, заимствований.

Q - Было немало заимствований из Ваших фильмов.

A - О, было немало знаков пиетета, знаков уважения, почтения. Это все очень вежливые слова? Вообще-то заимствования я называю по-другому (смеется).

Q - Будет ли в проекте задействована Сигурни Уивер?

A - Это ж будет все до рождения ее героини!

Q - Ни даже голоса за кадром, ничего?

A - Так, главным героем в приквеле будет женщина. Мы думаем, что это будет правильно. Когда я только начинал работу на "Чужим", Рипли не была женщиной, Рипли был парнем. Во время кастинга нам пришло в голову: "А почему бы не женщина?".

Q - Вы будете создавать новых Чужих для приквела?

A - Подсчитайте-ка, сколько там было - четыре или пять фильмов - про Чужих? Не помню, сколько точно.

Q - После Вашего было еще три части, затем сняли "Чужого против Хищника", это не в счет.

A - Да, та часть "Чужой против Хищника" была просто коммерческим проектом, а жаль. Теперь я думаю, что мне надо создать прототипы тех существ, из которых получились выскакивающие из яиц твари и присасывающиеся к лицам, как это было в "Чужом". Не хочу повторять это снова: Чужой в некотором смысле, как вид, себя изжил.

Q - Вы собираетесь консультироваться с Г. Р. Гигером по поводу Ваших идей?

A - О да, раз уж я взялся за дело серьезно, и колеса завертелись, мы конечно поговорим. И возможно изобретем что-нибудь совершенно новое.

Q - По Вашим предположениям, когда прозвучит команда "Мотор!"?

A - Надеемся выпустить фильм в прокат в конце 2011, или, возможно, 2012 – неплохая дата.

Q - Вы задумывались над тем, что почувствуете, когда впервые пойдете на съемочную площадку, не будет ли это déjà vu, приветом из 1979-ого?

A - Да, это будет странно, потому что я всегда говорил, что собираюсь снимать сиквел (смеется).

Q - Что заставило Вас передумать?

A - Честно? Они высосали из франшизы все соки. Первый фильм всегда будет самым страшным, потому что тварь, которую мы с Гигером придумали, и все, что с нею связано – присасывающиеся к лицам существа, зародыши, живущие в грудной клетке, яйца – они были оригинальны с самого начала, а с этим нелегко тягаться… Я всегда избегал сиквелов, покуда мне в голову не прокралась свежая мысль.

23.04.2010
http://www.kinonews.ru

I will eat your brain

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 26.04.2010 в 23:25.
Moguchiy H вне форума  
Закрытая тема