![]() |
#376 |
Местный
|
![]() the Return of the King. Collector's DVD Gift Set Minas Tirith
![]() Manufactured by: Sideshow Weta Collectibles Product Type: Polystone Environment Limited Edition: - Product Size: 13,5 сm Sculptors: Mary Maclachlan and Phillip Fickling ![]() На выдвинутом вперед плече горы стоял Город, окруженный семью каменными стенами, крепкими и древними, словно вырезанными великаном из костей земли ![]() ![]() Минас Тирит выстроен на скале, являющейся отрогом горы Миндоллуин. Крепость состояла из семи уровней, окруженных массивными стенами, в каждых из которых имелась лишь одни ворота, причем все ворота выходили на различные стороны света. Великие врата первого уровня, выкованные из стали и митрила, выходили на восток. ![]() Минас Тирит был настолько хорошо укреплен, что лишь вмешательство Короля назгулов позволило врагам разрушить ворота. Но Король-Чародей не успел прорваться дальше Великих врат, вынужденный отступить, в связи с началом атаки роханцев и битвы на Пеленнорских Полях. На Седьмом ярусе находилась Цитадель, во дворе которой росло Белое Древо. ![]() ![]() ![]() Весьма оригинальный подход к фигурке сделала Weta. Шкатулка весьма кстати, там ведь можно хранить "Моя Прелесть" ![]() ![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 14.03.2010 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
все три - прекрасные коллекционки, конечно!
![]()
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Напомнил с чего все начиналось в наших коллекциях...
Было необычно,"гифт-сеты"...фигурки...интересовались,а что еще есть?Где достать? Истоки так-сказать! ![]() ![]()
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
классные издания. Каменные стражи имхо лучшая из всех плюшек к любому изданию лотра
![]() |
#382 |
Местный
|
![]()
Для твоей коллекции энвиронментов очень и очень приятные штуки, ну и Смеагол хорошо дополняется Голумом, которого ты пока зажал, как и другие энвиронменты кстати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | ||
Местный
|
![]()
Скоро ты будешь другого мнения
![]() Спасиб старик. Цитата:
![]() И мне тоже ![]() Цитата:
Кто б говорил ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]() Цитата:
интересно какой у нее вес ? и почему на кадре (да вроде и в фильме) осколки меча и рукоятка полностью умещались на подложке, а на реплике мечь явно не влазит - что то не то с масштабами или это у меня память шалит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
alladin. Спасибо за комент. В фильме постамент вмещает полностью осколки Нарсила. UC малость не подрасчетали размер, а может задумка такая была, фиг знает. В любом случае это простительно, ибо выглядит она всеровно шикарно
![]() |
![]() |
![]() |