![]() |
#233 |
Модератор
|
![]()
Я вот всегда хочу на фриках в подобных обсуждениях написать это (ибо разработчики просматривают мельком форум), но там оно потеряется среди тонн бесцельной критики чужого мнения:
ЗАЧЕМ? Зачем писать, что-то, что нам показывают, является почти идеалом? Это просто самообман - нормальный человек, зная, что могут и лучше, не стал бы делать подобных заявлений и политкорректно промолчал, либо указал на ошибки. Ведь своим мнением мы создаём спрос. А если 90% мнений это "Вау, круто" то и качество товара будет соответствующим на выходе. *простите, наболело. К нашему форуму это не имеет никакого отношения* Последний раз редактировалось RIDDICK; 23.08.2009 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Супер-модератор
|
![]()
Просто уровень требований у всех разный. На фотках 100% Росомаха. М.б. не Джэкман, но лично, меня это мало волнует.
Сомневаюсь, что разработчики просматривают фриков. Максимум маркетологи, да и то, только знаковые темы. Т.к. результаты этих просмотров просто отсутствуют.
![]() |
#235 |
Модератор
|
![]()
trem ну как бэ продукт по лицензии на фильм, и я жду что это будет Джекман а не какой то непонятно кто
![]() А то, что нет данных о просматриваемости не говорит об обратном. Я верю на 111% что мнения людей с крупнейших фигуркосообществ не хило влияет на конечный вид продукта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А есть ли реальные подтверждения, что "мнения людей с крупнейших фигуркосообществ не хило влияет на конечный вид продукта"? Прецеденты были?
![]() |
![]() |
#238 |
Модератор
|
![]()
В Китае релиз на этой неделе.
UPD Релиз был позже, что создало сильное напряжение в коллекционерских кругах. Последний раз редактировалось RIDDICK; 10.12.2009 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Ну может быть они положат в коробку батл Дэмедж голову,Маркусу из Терминатора и то две положили а Росю оставили с одной - несправедливо...Батэл Дамедж!Батэл Дамедж!
![]()
![]() |
#242 |
Модератор
|
![]()
Undead це фотки от счастливых китайцев, уже получивших фигуру на руки
![]() Комплект в коробке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |