![]() |
#1817 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Местный
|
![]() The Dark Knight Rises - Batman Hot Toys 1/4 Решил немного стряхнуть пыль с темы и поделится фотками второй фигурки Hot Toys в 1/4 масштабе в моей коллекции. Хотя первая - Эндоскелет, немного не попала в масштаб и на самом деле мельче чем честный 1/4. Этот релиз широко всем известен, не буду расписывать богатую комплектацию, да и не смотря на обилие аксов выставлять я бы его хотел в консервативной позе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 |
Местный
|
![]()
Отличный Бэтс поздравляю!
![]() |
#1823 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1825 |
Местный
|
![]()
Да, они так писали на коробках (поскольку оба костюма использованы в 2 частях), но по сути было все два костюма, один был представлен в Бэтмен Начало, второй в Тёмный Рыцарь. Ну да ладно.
![]() |
#1826 |
Местный
|
![]()
Mr.Nick, zau, спасибо комрады!
Согласен. У этого костюма на чужих фото мне конкретно не нравилось как смотрится шея и голова. Как то не естественно мне казалось, поэтому и сомнения были. Но в живую ни чего и в помине такого нет, а наоборот, в живую намного круче все смотрится чем на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|