![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
Я смотрел в оригинале и конечно же Крейга не узнал - у штурмовиков из-за шлемов все голоса немного искажаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Модератор
|
![]()
Ну был там Крейг под шлемом, ну и что с того? Будто только он мог это сыграть, чесслово... В фильме полно замечательных актёров которые либо не играют вообще, либо говорят три фразы и исчезают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Местный
|
![]()
Фильм хороший. Актеры все приятные глазу, картинка динамична.
Удалось ли "Пробуждению Силы" передать дух ЗВ? Да. За всех героев и злодеев хочется искренне переживать. Главная звезда фильма - дройд BB-8! ))) Фильму 7 из 10.
и немножко занудства..
Как Рей-тян юзает одну из сложных способностей Силы (Убеждение Силы), она ведь нифига ей не была обучена и не было практики/опыта использования? Как КАРЛ, как? Как она строит блоки? Интуитивно что ли? И сразу все получается!? Фигня полная -___- Как Финн и Рей-тян сразу так научились махать светошашкой? Я не понимать. "Дуэль" Кайло с Финном и Рей-тян в лесу/в снегах (sic!) - самый непродуманный эпизод в фильме, и это ещё мягко сказано. Мистер Кай пока слабо обученный юзер (Голый ещё говорит о том, что обучение не окончено), и вроде как успел даже он чутка поучился у Люка (видимо из Люка совсем херовый учитель-сан), в результате имеем ученика уровня падавана и до Дарта ему как до звезды. Поэтому вполне логично еще что его повалила Рей (у которой суровое детство и металлические игрушки), и Рен ещё к тому моменту уже дважды был ранят. НО! как бл*ть Финн мог с ним махать шашкой на равных, да ещё и смог ранить сам? БРЕД! Объяснение наличия навыка фехтования у штурмовиков, обыгранные в одном из эпизодов (когда штурмовик отбивает сабер какой-то своей палкой махалкой) не выдерживает никакой критики. Уже тогда было видно класс фехтования у самого Финна или скорее его полное отсутствие. Злодеи в масках это просто эпическое клише, как и убер гигантские боевые станции (о которой я к слову ничего не знал до просмотра) с размером с планету. Зачем они были нужны? <_< Станцию-планету опять (!) расхерачела маленькая кучка хипстеров (привет эп.4). Где мать его Разрушители прикрытия глав.базы?? Где вообще охрана важных точек объекта? Нету! Нету видеонаблюдения, нету датчиков, дройдов охраны, нет дублирующих систем, нет вообще какой-либо толковой коммуникации между подразделениями/объектами! Вообщем, нормальных инженеров-техников где-то в ЗВ просрали -____- Мне вот теперь интересно, какую ещё вундервафлю придумают к следующему эпизоду? По идеи она должна быть размером уже со звезду )) Зачем нужно было вводить Фазму в хромированном костюме мне совершенно непонятно. Она была вся такая крутая и блестящая, и при этом она же была ещё большим трусом и предателем чем сам Финн - слила все коды при первой же угрозе своей тушке. Всё. Пошел писать на заборах "Соло жив!" ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Местный
|
![]()
Фильм - шляпа (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Местный
|
![]()
Спойлер
Фильм оставил двоякие впечатления . Не хочу разбирать по кусочкам и конкретно говорить что мне не понравилось , но за столько лет перерыва сценарий мог быть намного лучше и интереснее . Сложилось впечатление будто смотрю римейк предыдуших историй . Опять плохо воспитали джедая , опять он перешел на темную сторону и опять была "звезда смерти " , только стала больше . Короче все это уже было . Единственное новое это то что случилось с Соло , и то нафиг это было делать, как будто ничего умнее не придумали
![]() |
![]() |
#538 |
Местный
|
![]()
Честно, я вот два часа фильм переваривал в голове, и как не печально, понял, что мой отзыв выше (шляпа) это не совсем то. Надо быть адекватным и честным, фильм - тупое говно.
Я ещё напишу большой отзыв, пока слишком много мыслей.. Вот - Мэтью за эти 10 секунд (ссылка с таймкодом: https://youtu.be/MoLkabPK3YU?t=42) полностью изобразил мои эмоции от начальной заставки и до конца фильма. Первые 5 секунд - заставка, дальше - всё остальное. Последний раз редактировалось trent; 19.12.2015 в 04:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Пользователь
|
![]()
Фильм лютая параша, от новых актеров особенно коротконогого толстожопого негра, который еле успевает за стремной телкой. Заканчивая тем что наикрутейшего лорда сита (согласно началу) всю жизнь упрожняющегося в бое на мечах и в применении силы победила телка. Это Наруто или Бличь на западный манер обычное аниме 3 из 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|