![]() |
#221 |
Пользователь
|
![]()
В первом посте темы написано- выкладывать здесь только статуи , релизы и тд . Высшего уровня коллекционирования .Пролистал тему,так в основном словесный "понос" идет с элементом юмора...А если даже что-то и выложено,так на ВИП не тянет.Мое мнение ВИП-это не только грубо говоря единичный экземпляр 1732 года из платины.если говорить о фигурках этого форума-мне кажется это должны быть фигурки персонажей ручной работы с максимально приближенной копийностью к оригиналу,ну и естественно ограниченная серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Пользователь
|
![]()
Фото так и не могу выкладывать,но вот это творение по моему тянет на ВИП:лепрекон Schell Sculpture Studio..проработан как живой,даже волосы в носу.
http://www.bestiary.us/images/leprek...o?size=preview Последний раз редактировалось Saratov1974; 04.09.2015 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
|
![]()
у меня есть на компе фото морды в плотную-вообще отпад...морщины,глаза,волосы-говорю как живой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Ну вот! А кто то требовал закрыть тему
![]()
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Друзья, ну придумайте уже какой-нибудь другой термин. Ну нельзя использовать аббревиатуру VIP по отношению к вещам. Вообще нельзя. Это глупо. Very Important Person - Очень Важный (не редкий, не дорогой, не эксклюзивный, а важный) Человек / Персона. Именно человек. Я предлогаю использовать сокрощение ВОФ - Вери Офигенебл Фигуре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Модератор
|
![]()
NCCI - Nonexistent Category of Collectible Items
|
![]() |
![]() |