![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#90 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось RIDDICK; 12.08.2015 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Вот читаю эти все ненавистные посты обитателей форума и у меня возник вопрос,Ребята вы геи?фигурка то сексуальная!Лично для меня Ирина Нельсон это голос и тело Рефлекса,под их песни ходил девок портить.Ностальгия.Авторы такого проэкта просто умницы,потрясающая работа,интересен итог скульпта лица,с телом всё супер!А все эти вопли о группе,это от безделья и безнаказанности (бана).А вот Хой,Шевчук и Макаревич мне неинтересны вообще!Вам бы ребята пройтись по нашим певицам тщательней и думаю Кэти Топурию и Ирину Забияку хотели бы многие поставить на полку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Модератор
|
![]()
Да.
Речь идёт о внутреннем рынке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
|
![]()
Читаю и удивляюсь всему.
Грязь, сарказм, какие то указания. Хаятели так рвут тему как будто сами вложились в производство и ждали ну не менее чем Майкла Джексона, а ПростоТойстеры " не оправдали надежд и сделали " совсем не то" тем самым израсходовав ресурсы и карманные деньги некоторых форумчан, которые вложились в данное производство - вот они и п... кипятком . Собственно какое " ваше " дело что именно делает фирма Просто Тойс? Они у вас деньги взяли на производство данной фигурки? Пусть это тупиковый проект, это проблемы исключительно данной фирмы. Выложив проект на форум они просто показывают свои возможности, а именно сейчас в производстве одежды на примере этой фигурки.
![]() |
#95 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось time666; 12.08.2015 в 18:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]()
Да уж... Такие поддержат отечественного производителя. Причем даже не рублем, а хотя бы словом, ну или на худой конец молчанием.
Цитата:
Продам брелок Зубастики Изготовлю холодное оружие 1/6 Зубастики|Critters под заказ Последний раз редактировалось Punish; 12.08.2015 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
|
![]()
Я действительно не понимаю холивары в этой теме на несколько страниц. Все можно объединить в одно предложение:- "Вы такая хорошая фирма, а делаете совсем не то что мы хотим - мы обиделись и будем вас дразнить."
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|