![]() |
#705 |
Местный
|
![]()
Судя по вики просто ТНТ нет.
Есть PostNL и TNT Express Первое обычная почта в Нидерландах наверное, имеет смысл позвонить им уточнить : Телефон 495 797 27 77 |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ситуация повторилась, но уже не так гладко, как в предыдущий раз. Пришлось сделать фотографию на которой присутствую я и моя (наша с братом) коллекция. Сотрудница таможни сказала, что дальнейшие посылки могут быть не выпущены таможенным постом. Необходимо уменьшить количество позиций в заказе до 7-8, ибо снова задержат как коммерческую посылку и на этот раз уже не отвертеться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Местный
|
![]()
time666, ну а покупать в меньших размерах не проще? Это ж в каком количестве Вам там приходят фигурки, если Вас просят до 8 уменьшить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не знаю как но думаю это их решение можно будет оспорить. Да, наверное придется повозиться, но покупки же ведь не разовые. Нет не проще, ибо значительная экономия на доставке . Не знаю по-сколько ребята возят, но я в свою бытность по 10-15 позиций покупал. Спаунов так например прям сериями ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#711 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А фигурок около 21-24. Цитата:
Если бы. Когда показывал им фотографии, одна сотрудница вообще сказала, что эти фотографии можно было сделать и в магазине, просто полки, стеллажи и витрины. Убила короче... Вобщем, им проще потрепать человеку нервы и содрать денег, чем вникать в ситуацию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Местный
|
![]()
И у меня была такая ситуация и также просили фотки моей коллекции и в принципе они тоже правы.
Большое количество даже по 1 шт. вполне могут посчитать коммерческой партией. Так что уменьшайте количество хотя бы до 7-10 позиций и тогда наверняка нормально проходить будет.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто знает. Сейчас все еще нельзя отправлять посылки из-за границы в Россию с помощью DHL, они продолжают делать доставку только для организаций?
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
Кто в последнее время сталкивался с работой Пулковской таможни?У меня уже две посылки висят без изменений.Одна уже неделю,а вторая с 6-го числа.Раньше посылки пускали на растаможку через Москву,а теперь вдруг отправили в Питер
![]() Сколько по срокам там могут обитать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|